Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schöne Anlage
Schöne Anlage, nettes zuvorkommendes Personal. Kann man empfehlen. Nicht weit vom Flughafen. Buffet reichhaltig
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Hotelanlage bietet viel Platz und einen großen, sauberen Pool.
Die Hotelanlage ist sehr gut, weitläufig, supergroßer, sauberer Pool. Viele Liegen. Die Zimmer sind angenehm groß.
Tina(46-50)Deutschland
Großzügige Zimmer und umweltfreundlicher Ansatz
Rundum alles gut. Saubere Anlage. Freundliches Personal. Die Rezeption lässt keinen Wunsch offen. Shukran
Ingo(51-55)Deutschland
Gute Lage am Meer mit hilfsbereitem Personal
Freundlich, vielseitig, hilfsbereite Mitarbeiter. Direkt am Meer. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind teilweise veraltet aber sauber
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Super Hotel. Gutes leckeres Essen. Tolle Animation . Sehr sauber. Personal ist super nett. Selbst die Verkäufer sind nett auch wenn man nix gekauft hat
Ellen(19-25)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet einen einladenden Service und ein tolles Frühstück.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders gefallen hat mir das Frühstück, das eine gute Auswahl an frischen und leckeren Speisen bot. Insgesamt war die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt und einladend. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde bei einer zukünftigen Reise sehr gerne wieder hier übernachten.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Sehr schöne Anlage Das essen sehr lecker. Sehr freundlicher Personal Ich will das hotel weiterempfehlen. Ich Komme gerne wieder.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Sauberkeit und Lage des Hotels haben mich überzeugt.
Es wird immer alles sauber gehalten und der Service läuft immer mit einem offenen Auge über die Anlage, sodass sich kein Müll etc. ansammelt. Das Essen war perfekt und es gab nie zu wenig von allem. Die Animation Mannschaft hält die Leute immer gut bei Laune und die Veranstaltungen haben sich immer gelohnt. Das Hotel ist super gelegen, wodurch sich keine lange Anreisezeiten vom Flughafen zum Hotel ergeben.
Victoria(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und vielfältige Aktivitäten.
Sehr schöne anlage. Alles in Ordnung Das essen ist sehr lecker. Strand ist sehr sauber. Das pool ist sehr gefleckt. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen steht es an der Rezeption oder einfach im vorbei gehen zur Verfügung. Der Service im Restaurant und am Pool ebenfalls sehr freundlich und fix. Für aktive wird ebenfalls im Hotel etwas geboten, Zumba unter der Sonne z.B. (Strand)