Super Hotel. Gutes leckeres Essen. Tolle Animation . Sehr sauber. Personal ist super nett. Selbst die Verkäufer sind nett auch wenn man nix gekauft hat
Das Hotel bietet einen einladenden Service und ein tolles Frühstück.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders gefallen hat mir das Frühstück, das eine gute Auswahl an frischen und leckeren Speisen bot. Insgesamt war die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt und einladend. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde bei einer zukünftigen Reise sehr gerne wieder hier übernachten.
Die Sauberkeit und Lage des Hotels haben mich überzeugt.
Es wird immer alles sauber gehalten und der Service läuft immer mit einem offenen Auge über die Anlage, sodass sich kein Müll etc. ansammelt. Das Essen war perfekt und es gab nie zu wenig von allem. Die Animation Mannschaft hält die Leute immer gut bei Laune und die Veranstaltungen haben sich immer gelohnt. Das Hotel ist super gelegen, wodurch sich keine lange Anreisezeiten vom Flughafen zum Hotel ergeben.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und vielfältige Aktivitäten.
Sehr schöne anlage. Alles in Ordnung
Das essen ist sehr lecker.
Strand ist sehr sauber. Das pool ist sehr gefleckt.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen steht es an der Rezeption oder einfach im vorbei gehen zur Verfügung. Der Service im Restaurant und am Pool ebenfalls sehr freundlich und fix. Für aktive wird ebenfalls im Hotel etwas geboten, Zumba unter der Sonne z.B. (Strand)