Netti (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wiederholungs Gast das erste Mal mit Freundin verr
Grosse weitläufige Anlage.Der Weg zum Strand ist sehr Blumenreich bepflanzt. Trotz das das Hotel schon etwas älter ist fühlt man sich sehr wohl.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Anlage, aber Service und Essen grenzwertig
Zuerst das Positive: Eine wunderschöne weitläufige gepflegte Anlage. Unser Zimmer war ausreichend groß, immer gut gereinigt und hatte genug Staufläche. Negativ: Das Essen! Kein vernünftiges Brot - egal ob dunkel oder hell, alles schmeckte gleich fad. Kaum Obstauswahl, kaum Gemüse, als Dessert nur riesige Kuchenauswahl. Durch Ebbe und Flut bedingt lange Wege ins rote Meer. Kein Service am Strand. Aimation grenzwertig (überwiegend russisch). das einzig gute: die beiden Spezialitätenrestauants im Haupthaus.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm dank des freundlichen Services.
In diesem Hotel ist der Service sehr gut. Die Leute sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr umfangreich, man kann fast Rund um die Uhr an verschiedenen Stationen essen. Die Getränke sind kostenlos, der Pool ist sauber.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
Schönes hotel mit toller poolanlage und schönem Strand, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Animation. Schönen Urlaub gehabt.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal und schöner Poolanlage, sowie leckerem Essen und toller An
Familienfreundlich, super ,leckeres Essen, sehr nettes Personal, gute Lage, schöne Anlage, sauberer Pool
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiter empfehlenswert!
Super Ambiente. Nette und freundliche Menschen. Vor allem das Animationsteam sticht heraus und zeigt sich in jeder Hinsicht einzigartig.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Erholung, lässt keine Wünsche offen! Alles, was das Herz begehrt! Wir kommen wieder.
Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Erholung pur!
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Animation und sportliche Aktivitäten am schönen Strand.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Animation und Programm. Vor allem. Die sportkurse waren top. Schöner Strand, alles gepflegt
Albert Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr freundliches Personal in einem älteren Hotel.
Wenn auch das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Jan Christopher(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig
Tolles Hotel! Einfach alles super!!! Der Service interessiert sich für die Wünsche des kunden. Flughafen ist quasi um die Ecke aber kein Flugzeug stört das Pool sein