Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Melia Pharaoh - einfach Klasse
Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Es stimmt hier alles. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit; Verständigung sowohl auf Englisch als auch Deutsch problemlos.
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet (Safe kostenlos); die Zimmerjungen halten sehr gut Ordnung. Täglich neue Handtücher usw.
Das Essen ist prima. Kaltes und warmes Buffet sowohl zum Frühstück und zum Abendessen; Schleckermäulchen kommen beim Nachspeisenbuffet voll auf ihre Kosten.
Animation nett und niemals…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Dieses Hotel immer wieder ...
Das Pharaoh ist eine komfortable und weitläufige Ferienanlage, welche aus einem Haupthaus mit 155 Zimmern, der Sportaerea 104 Zimmern sowie den 100 Bungaloweinheiten, die im schönen und gepflegten Garten liegen, besteht. Die Bungalows liegen Richtung Meer. Zur Zeit wird die Außenfasade in einem hellen aprikofarbenen Ton neu gestrichen. Auch unser Zimmer Nr. 233 im Haupthaus hatte einen frischen Anstrich. Das Haupthaus hat 2 Stockwerke und von dort hat man einen traumhaften Ausblick über die großzügige Poolanlage…
Sehr großzügige,gepflegte,saubere Anlage.Bestehen aus einem Haupthaus und sehr großen gepflegten Bungalows,in diesen durften wir 2 Wochen wohnen.Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt,aber dennoch gut in schuss.Dieses Haus ist nur mit HP buchbar,für uns absolut ausreichend.Die Gästestrucktur ist gemischt (Deutsche,Italiener,Schweizer,Franzosen und eine sehr geringe Anzahl an Russen). Dies war für uns sehr angenehm,da wir in Ägypten schon mehrfach in AI Hotels waren.Dort kam man sich vor wie in Moskau.Wer auf Russische…
Hallo
Dieses Jahr werde ich das 4. mal nach Hurghada ins Melia Pharao HOtel reisen. Ich war im 2000, 2004 2x und im Juni 2005 da(bzw. da sein)
Ich bin total begeistert von dieser Hotelanlage, dem Personal, dem Strang. Es ist alles super sauber, alle sind freundlich und aufgestellt.
Mittlerweile kenne ich das Personal schon so gut, dass ich immer wieder ein Besuch machen werde!
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Allerdings für Nachtleben nicht geeignet - wirklich nur zum entspannen und geniessen!!!!
Dieses Hotel ist perfekt geeignet zum Entspannen!
Die Hotelanlage sehr gepflegt, der Strand ein Traum,-
man gelangt über einen Steg ins Wasser- super zum schnorcheln- am Hotel eigenen Hausriff!
Das essen- abwechslungsreich- jedoch manchmal sehr geschmacklos!
Das Personal sehr bemüht und freundlich!
Hotelzimmer- sehr gemütlich und angenehm groß.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Komme auf jedenfall wieder!!!!!
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Absolut ruhig und sehr erholsam
Das Hotel ist sehr sauber, ständig wischelt irgendjemand rum (ohne dabei zu nerven), um den strahlenden Glanz der Marmorböden zu erhalten. Alkohol ist nun mal teuer in Ägypten, aber ansonsten alles sehr günstig.
Wir hatten einen Bungalows. Lohnt sich auf alle Fälle, da zwei getrennte Zimmer vorhanden sind. Alle Bungs liegen zwischen dem Haupthotel und dem Strand und sind daher absolut ruhig (weg von der Strasse).
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt und sauber. Die Hotelanlage ist sehr gross, vom Eingang bis zum Meer dauert ein Fussmarsch über 10 Minuten. Drei grosse Haupthäuser mit Blick aufs Meer oder eben auf die Wüste. Viele schöne Bungalows. Halbpension ist ein Muss, da die Anlange sehr abgelegen liegt. Viele Deutsche und Schweizer, aber alle Nationalitäten gehört oder gesehen. Das Preis/Leistungsverhältis ist sehr gut.
Hurghada war gut für eine Woche Relaxing-Ferien, aber sonst bietet es nicht…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2005
Jederzeit wieder!
Ich habe mich für dieses Hotel anhand der guten Kritiken und Fotos im Internet entschieden und wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil.
Wir hatten zwar nur eine Woche Urlaub, haben aber viele Eindrücke mit nach Hause genommen. Die Fahrt nach Luxor kann ich sehr empfehlen. Man kann sich entlang der Straßen ein gutes Bild vom Leben der einheimischen Bevölkerung machen und die Tempelanlagen entschädigen für 4 Stunden Busfahrt.
Wir hatten herrliches Sonnen- und Badewetter bei 28/29 °C. Am hauseigenen Riff konnte man…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Keine 5 Sterne!!
Der erste Eindruck ist okay! Die Zimmer sind schlecht.. wir sind mit 2 Kindern angereist, die auf einer besseren Klappliege übernachten sollten. Nach Beanstandung, wurden noch eine Klappliege nachgeliefert ;-((. Kleine Schränke! Der Kühlschrank war die wahre Wonne. Ich denke, das Hotel ist einfach etwas veraltet. Erbrochenes im Pool wurd nach Aufforderung immer noch nicht restlos entfernt. Auch ansonsten wies der Pool bei genauem hinsehen Mängel auf. Das Essen war ganz okay, aber nicht sehr abwechslungsreich. Das…