Nettes und immer hilfsbereites Personal. Schöne, saubere Zimmer. Tolle Atmosphäre. Das Wasser sehr warm, schöner, sauberer Strand. Vielfalt an essen und Getränken, für jeden Feinschmecker ist was dabei.
Empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub mit gutem Essen.
Ich finde das hotel sehr gut daher man hier viele verschiedene Möglichkeiten hat seine Zeit zu verbringen das Essen ist hier auch sehr sehr gut und das Personal unormal freundlich und süß zu jeden , kann ich nur weiter empfehlen wenn ihr ein gutes hotel wollt und einen tollen urlaub
Eine sehr schöne Anlage.Etwas Älter aber gepflegt.
Die Anlage ist wunderschön etwas älter aber sehr gepflegt...der Service ist Top..Das Essen Lande typisch aber auch als verwöhnter Deutscher findet Mann immer was...
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr viele Angebote. Sehr schöne und großzügige Anlage. Wir kommen wieder und werden es weiter empfehlen.
Freundliches Personal und gutes Essen in einem älteren Hotel
Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt sauber. Das Essen ist gut und man kann immer etwas finden, was dem eigenen Geschmack entspricht.