Anton & Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen im Juni wieder!!!
Es gibt, wie immer, nichts zu beanstanden! In jeder Beziehung: S U P E R!!! Kommen im Juni wieder!!! Besonders gut für Schnorchlet geeignet!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Essen abwechslungsreich (Fleisch, Fisch,...). Natürlich gibt es eine gewisse Basis am Buffet. Wie überall. Aber jeden Tag gibt es auch ein Highlight. Suppen sind jeden Tag abwechselnd. Der Sandstrand ist weitläufig und es ist sehr lange flaches Wasser. Wer das überbrücken möchte kann über den Steg direkt ins tiefere Wasser gehen. Über das Wasser und die Tierwelt müssen wir im Roten Meer nicht reden. Einfach schön. Zimmer sind ein Mix aus älterem Mobiliar und moderner Technik. Hier merkt man,…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für das Geld, etwas besseres erwartet
Zustand der Bungalow: alt nicht gemütlich, alles sehr abgenutzt. In der Beschreibung war nicht angegeben, dass einer von uns fünf auf der Couch schlafen muss. Sauberkeit war sehr schlecht! Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer, entspannter Urlaub
Sehr gutes Programm jeden Abend; sehr freundliches Personal und bemüht, die Ansprüche zu erfüllen; SPA-Bereich einfach, aber ebenfalls sehr freundlich und qualifiziert
Elia(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Meine Erfahrung mit dem Zimmer- und Reinigungsservice
Der zimmer Service war immer pünktlich und immer gründlich. Auch im gesamten Resort war immer alles sauber
Erika(66-70)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Insgesamt zufrieden, trotzdem sind einige Kleinigkeiten störend.
Passt alles nur einige kleine Dinge gefallen mir nicht am Strand Ruhe Bereich ist es laut viele Kinder sonst alles okay
Gouveia(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet großen Raum und freundlichen Service.
Gut, sehr zufrieden, Hotel und Mitarbeiter sehr nett, nur eine negative Punkt essen ist nicht so gute
Reno(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Zimmer und freundliches Personal
Schöne Atmo, schöne, familiäre Atmosphäre. Wir haben uns hier wohl gefühlt und würden es gerne weiterempfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Der Strand sehr schön und ruhig. Das Hotel sehr gut, für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Zimmer älter aber es reicht. Animation sehr gut. Leider etwas wenig Obst am Buffet
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super toller Urlaub. Gerne wieder!
Super Hotel! Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Die Ablage ist sauber und wirklich toll hergerichtet. Am Pool habe ich immer freie Plätze gefunden, ohne, dass man sich irgendwo quetschen musste. Ich würde auf jeden Fall erneut hier her reisen.