Sehr schönes Hotel.
Essen abwechslungsreich (Fleisch, Fisch,...).
Natürlich gibt es eine gewisse Basis am Buffet. Wie überall. Aber jeden Tag gibt es auch ein Highlight. Suppen sind jeden Tag abwechselnd.
Der Sandstrand ist weitläufig und es ist sehr lange flaches Wasser. Wer das überbrücken möchte kann über den Steg direkt ins tiefere Wasser gehen.
Über das Wasser und die Tierwelt müssen wir im Roten Meer nicht reden. Einfach schön.
Zimmer sind ein Mix aus älterem Mobiliar und moderner Technik. Hier merkt man,…
Zustand der Bungalow: alt nicht gemütlich, alles sehr abgenutzt. In der Beschreibung war nicht angegeben, dass einer von uns fünf auf der Couch schlafen muss. Sauberkeit war sehr schlecht! Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer, entspannter Urlaub
Sehr gutes Programm jeden Abend; sehr freundliches Personal und bemüht, die Ansprüche zu erfüllen; SPA-Bereich einfach, aber ebenfalls sehr freundlich und qualifiziert
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Der Strand sehr schön und ruhig.
Das Hotel sehr gut, für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Zimmer älter aber es reicht.
Animation sehr gut.
Leider etwas wenig Obst am Buffet
Super Hotel! Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Die Ablage ist sauber und wirklich toll hergerichtet. Am Pool habe ich immer freie Plätze gefunden, ohne, dass man sich irgendwo quetschen musste.
Ich würde auf jeden Fall erneut hier her reisen.