Ronald (41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
War ein super Urlaub kommen sicher wieder
Sehr sauber und sehr freundliches Personal! Essen sehr gut. Lage ist ein Traum Bis zum nächsten Mal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit gutem Ambiente
Es ist ein sehr schönes, etwas äteres Hotel. Es ist sehr weitläufig , toller Service, tolle Anlage. Alles bestens! 👍🏼
Gerd Schunk(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich komme wieder.
Alles super alles gut. Essen gut Getränke sehr gut Bedienung freundlich und nett . Zimmer sehr gut. Ich werde wieder kommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes mittelklasse hotel
Service gut. Zimmersauber. Möbeliar leider in die Jahre gekommen. Pool nicht behinderten freundlich. Essen gut . Zu wenig Eis.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, haben einen wundervollen Urlaub. Empfehlen wir gerne weiter. Personal sehr zuvorkommend. Essen super.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich war sehr zufrieden
Das Hotel ist sauber. Das Personal sehr nett das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Pool ist super
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gern
Wir sind das 2. hier und es gefällt immer noch super.! Wir kommen garantiert wieder hierher. Auch das Essen ist super.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielen Dank
Das Hotel hat uns gut gefallen, Service super, essen ist gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Entertainment Programm und tolle Animation!
Ich hab sehr viel Spaß gehabt, weil das Animations Team sehr viel Entertainment geliefert hat. Es gab morgens Yoga mit Mr. Ismail und mittags dann Aerobic mit Ayaan und Kiona. Sie haben mir den Urlaub wirklich erleichtert, da ich sonst Schwierigkeiten hatte in Kontakt mit anderen Leuten zu kommen. Das ganze Team war immer zur Stelle und hat immer Gas gegeben!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel wie kein Anderes
Super Hotel, gediegene Zimmer, sauber. Grosses sauberes Gelände, Strand 1A, Restaurant, Bars gepflegt