Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Licht und Schatten
Das Zimmer ist groß genug, die Matratzen ok, alles ist sauber. Auch der Balkon ist gut, aber: Die Möbel sind schon ziemlich abgenutzt, die Badtür ist unten aufgequollen, die Schranktüren quietschen und knarren, der Rasierspiegel hängt am "seidenen Fäden". Von draußen hört man Tag und Nacht das Lüftungsgeräusch von einem benachbarten Gebäude, die Klimaanlage ist auch in der untersten Stufe laut. Auch die Dusche ist nicht so toll: Es kommt recht wenig Wasser, der Brausekopf kann nur in einer Höhe befestigt…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges Hotel
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch ein gutes Hotel. Service ist sehr sehr gut! Essen gut und abwechslungsreich. Das Hausriff ist toll.
Gegenleistung erhalten
Dominic Lionel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war durchwachsen, es gab positive Aspekte.
Wir haben sehr viel geld bezahlt, dafür war es geht so. Essen hätte abwelchslungsreicher sein können. Man hat strand nur den bereich, das für Hotel gehört ca. 200-300 meter. Dann hat andere hotel den strand. Was ist sehr schlecht fand ist auch wifi und abzogen von anderen dienst. Weiß nicht ob es mit hotel zu tun hat, aber taxi fahrten anstatt 4 euro 25 euro oder massage 50 min 75 euro. In deutschland zahlt man für 60 min 40-50 euro. Die mitarbeiter waren sehr freundlich. ich werde nicht nochmals kommen außer es…
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Grillküche war hervorragend und das Hotel sehr ordentlich.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt der Strand ist fantastisch Mitarbeiter sind super freundlich. Der grillmeister am holzgkohlegrill ist ein absoluter Profi in seinem Fach die grillsachen schmecken fantastisch.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich komme gerne wieder.
Sehr gepflegte, große Anlage. Sehr sauber. Sehr professionelles zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Freundlicher Service und eine gepflegte Anlage für erholsame Tage
Sehr gutes Hotel, eine traumhafte Anlage, sehr gepflegt. Service gut, sehr freundlich und zuvorkommend.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
14 Tage Badeurlaub - empfehlenswert
Wir waren vom 14.06.25 bis 27.06.25 im Hotel "Pharaoh Azur Resort" in Hurghada. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen aber man renoviert die einzelnen Bereiche Stück für Stück. Leider war das Hotel in der zweiten Woche fast überbelegt, was man dann am viel zu kleinen Speisesaal gemerkt hat. Das Publikum ist international. Da im Hotel auch Kongresse abgehalten werden, waren in der zweiten Woche sehr viele Einheimische (ca. 70%) mit Ihren ganzen Familien (Kinder, Oma, Opa, Tanten, Onkel) da.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit unerwarteten Störungen
Hatten einen sehr schönen Urlaub , Zimmer bekam eine Suite upgrade. Buntes globales Publikum. Haben immer eine Liege direkt am Meer bekommen, sehr entspannt. Leder gab es am letzten Abend eine enorm laute Poolparty für nur wenige Leute und das ganze Hotel konnte bis 23:30 nicht schlafen, leider ungünstig wenn man morgens um 3 aufstehen muss um zum Flughafen zu fahren. Das hat viele unserer Reisgruppe enorm geärgert. Einfach unnötig und rücksichtslos.
Helene (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein entspannter Aufenthalt im empfehlenswerten Hotel
Service war gut, sehr entspannt . Hotel ist weiterhin empfehlenswert . Wie waren hier schon dreimal . Das Essen war gut
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit hervorragendem Service.
Super Anlage Sehr sauber und gepflegt Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit Leckers Essen Ich komme gerne weider.