Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service im Hotel.
Nettes Personal, super Service, saubere Zimmer, super Essen/ top Hotel. Ich würde es immer wieder buchen
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Supi Urlaub
Animation Team war toll! Palmen überall vorhanden und schön. Anlage gut gepflegt für 4 Sterne. Essen war Okey und immer vorhanden. Bier war lecker!
Gegenleistung erhalten
Alina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Preis-Leistung mit hoher Essensqualität.
Sehr schöner Garten, Gutes Essen, grosse Zimmer, freundliche Bedinung, sehr zu empfehlen, nähe von Flughahen
08.06. - 06.08.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit schnorcheln und Entspannung
Ein sehr schönes Hotelanlage . Wir wahren das zweite Mal in der Anlage und würden immer wieder dort Urlaub machen. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage. Das Personal egal in welcher Abteilung war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und lies keine Wünsche offen.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Freundlicher Service und empfehlenswertes Hotel auf jeden Fall
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel ist schön und angenehm mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, ordentlich. Personal ist freundlich, Essen ist gut, Pool ist warm. Komme gerne wieder.
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Vielfältige Animation und schöner Strand im Hotel
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist echt riesig. Alle sind hier sehr freundlich. Kann man wirklich nur loben. Das Essen ist auch echt super. Top
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub mit hervorragendem Essen und sauberer Anlage
Es war ein sehr schöner Urlaub wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen hat super lecker geschmeckt. Die Anlage ist top sauber und schön und vielfältig. Das Meer ist wunderbar und der Shuttle Bus zum Strand ist sehr angenehm.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotelanlage zum Entspannen
Super Hotelanlage Guter Service Essen einfach perfekt Gut zum abschalten und den Alltag kurzzeitig zu vergessen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten