Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Kurzurlaub
Wir hatten im Januar 2026 ein paar sehr schöne Tage im Pharao Azur Hotel. Da wir ausschließlich zum entspannen dort waren, können wir über Ausflüge etc. nichts sagen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Dieses Hotel ist wie Familie mit sehr guten Service und stets in der Bemühung es jedem Gast recht zu machen und ein angenehmen Urlaub zu bescheren...
Wir freuen uns auf nächstes Jahr, auf unseren 6ten Aufenthalt im Pharao
Tolles Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen was man an der Einrichtung bemerkt aber das Personal ist stets freundlich. Zum Glück arbeiten dort direkt zwei Deutsche Damen in der Gäste Betreuung am Tag, da man doch einige Probleme klären musste. Da sonst an der Rezeption nur englisch und arabische kommuniziert wurde.
Die deutsch sprechende Reiseleitung die von Ihnen geschrieben wurde war leider nicht verfügbar.
Ein entspannender Urlaub im Pharaoh Azur Hotel in Hurghada
Wir haben im April eine wunderschöne Zeit im Pharaoh Azur Hotel in Hurghada verbracht – es war unser erster Ägypten-Urlaub, und wir waren begeistert! Ich war mit meinem 14-jährigen Sohn dort, der sofort seine Liebe zum Schnorcheln entdeckt hat. Besonders beeindruckt hat uns der weitläufige, ruhige Strand, der perfekt zum Entspannen ist. Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich, und auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, spürt man überall eine freundliche, einladende Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und aufmerksames Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungskraft gibt alles, damit es auch so bleibt, man bekommt auch kleine Überraschungen ( Schwarn auf dem Bett mit Rosenblätter). Das Essen ist auch lecker und für jeden was dabei. Das einzige Manko ist, dass man auf dem Zimmer (im Bereich von 340-340) kein Welsen hat. Wir würden immer wieder dahin kommen.
Familiäres Hotel in schöner Umgebung mit top Essen
Das Pharaoh Azur ist ein sehr familiäres Hotel. Die Servicemitarbeiter waren durchweg sehr nett - zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.
Für Fragen rund ums Hotel und die Umgebung standen uns immer Ansprechpartner zur Verfügung.
Die Anlage war sehr sauber. Danken möchten wir besonders unserem Roomservice Abdul, der uns klasse versorgte.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und von guter Qualität.