Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Schöne, gepflegte Parklandschaft mit vielen Bungalows.
Sehr große gepflegte Anlage. Viele kleine Bungalows verteilt in einer schönen parkähnlichen Anlage. Super
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub
Gutes Essen, toller Service, nette freundliches Personal. Große Pool und tolle Aimation. Insgesamt ein guter Urlaub.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für einen entspannten Aufenthalt am Strand.
Super Hotel, um ein paar Tage direkt am Strand zu verbringen und auch für Familien super!
Liv(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön und erholsam 😊✨
Wir haben direkt ein neues Zimmer bekommen, als wir danach gefragt hatten, da einige Zimmer zu Straße gehen. Das neue Zimmer war schön geräumig. Gartenblick heißt in dem Hotel zur Straße.
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön
Schöne Anlage, freundliches Personal, kostenlose Strand-Handtücher zum leihen, kostenloses Golfcar -Shuttle zum Strand. Einen Stern Abzug für das Essen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 2. Zuhause
Wir kommen mehrmals im Jahr ins Pharao Azur Resort und hatten noch nie Probleme. Im Gegenteil , es gibt immer wieder neue Highlights . Ich kann die negative Bewertung überhaupt nicht verstehen. Ich denke jeder der mehrmals im Pharao war , weiß was ich meine ….
Anette(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Essen und die Servicequalität sind sehr angenehm.
Hotelanlage inclusive Zimmer sehr ordentlich. Gastronomische Versorgung sehr gut.Freundliche Bedienung.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur zu empfehlen. Gästebetreuung kümmert sich
Sehr Gut , hervorragend. Vor allem die Gästebetreuung Tanja und Judith und der Service. Alle vom Strandboy, Gärtner, Zimmerboys,Köche, Service alle Mohammeds, Ahmeds, Mahmouts, Hussein, und viele mehr. Alle sehr freundlich. Wir waren jetzt zum dritten Mal da, viel haben uns freudig begrüßt. Das Pharaoh ist wie eine Familie
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weitläufiges Hotel mit Riff
Durch die Pyramidenform nicht zu massig wirkendes Hotel mit Bucht und Riff zum Schnorcheln. Die Zimmer im Hauptgebäude haben eine schöne Aussicht auf den großen Pool mit Palmen und das Meer. Die Wege zum Strand bzw Speisesaal sind teilweise sehr lang. Es gibt im Haupthaus mehrere Treppenhäuser und einen Aufzug.
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Leckeres Essen und ein schöner Strand
Sehr hervorkommend. Schöner Strand. Schöner Pool. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen schmeckt. Gerne nochmal…