Shelly(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal.
Alles in allem super Hotel! Essen top, Lage top, Zimmer sauber, Personal alle super freundlich und kinderlieb! Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die weitläufige Anlage bietet ein angenehmes Ambiente.
Sehr große gepflegte und weitläufige Anlage. Nettes Personal und Gästebetreuung. Abwechlungsreiches Programm.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das freundliche Personal und die tollen Angebote im Hotel überzeugten mich.
Das Hotel ist sehr schön und hat auch eine wirklich gute Lage und sieht auch sehr gut aus . Direkt gegen über ist eine ,,Shopping Straße‘‘. Das Personal ist auch super nett es gibt auch viel Auswahl im Hotel was man machen kann.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in gepflegter Anlage
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, die Anlage ist gepflegt und sauber.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Der Service im China- und arabischen Restaurant sollte verbessert werden.
Hotel sehr angenehm Restaurant Frühstück Abendessen gut China und Arabisches Restaurant muß nach bessern
La(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum perfekter Urlaub – Erholung, Service und Sonne auf höchstem Niveau!
Ein unvergesslicher Traumurlaub – absolut empfehlenswert! Wir haben eine wundervolle Zeit im Pharaoh Azur Resort verbracht und können mit voller Überzeugung sagen: Dieses Hotel verdient mehr Wertschätzung. Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer war großzügig, sauber und bestens ausgestattet – täglich wurde gründlich gereinigt. Der weitläufige Garten…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung top
Sehr schön angelegte Pool und Gartenlandschaft. Alle Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und das ist die Hauptsache. Klimaanlage im zimmer ab und an mal ausgefallen, aber das kann in so einem land schon mal passieren, alles andere lief reibungslos weiter. Schön das es ein hauseigenes Riff gibt, leider halten sich nicht alle Urlauber an die absperrung und man braucht sich nicht wundern wenn es abstirbt. Die essenauswahl für vegetarier hält sich in…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes großes und sauberes Hotel. Freundliches Personal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder Roomboy alles super nett. Essen abwechslungsreich. Für nächstes Jahr ist es schon wieder gebucht.
JoelinaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Pool und Strand sind super. Essen ist abwechslungsreich. Zimmer sind super sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Woche in Ordnung!
In der Nähe von Hurghada gelegen, mittelgroßes Hotel mit internationalem Publikum. Es gibt Zimmer und Bungalows. Unser Bungalow war sauber, allerdings ziemlich abgewohnt. Man darf das Preis/Leistungsverhältnis nicht vergessen, dafür war es in Ordnung.