Simone(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Negativer Kundenservice & hohe Zusatzkosten
Sehr arroganter und unhöflicher Manager .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel - Keine Reise mehr dorthin!!
Die Freundlichkeit beim Ankommen nicht so schön. Am Abend fand im Nachbargebäude eine Party statt bis 2 Uhr morgens. Konnten nicht schlafen. Auf eine Reklamation und Hinweise in der Früh, nur ein kleines Sorry. Sonst nichts. Geht gar nicht, sowas habe ich noch nie erlebt. Unprofessionalität des Hotels und Schulung der Mitarbeiter/innen. Auch werden schöne Bilder vom Spa gezeigt, wirklich sehr schön. Aber kostet extra – zu teuer. Wir haben uns einfach unwohl gefühlt im Hotel. Sehr freundlich, das…
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
In völliger Abgeschiedenheit zum wandern super
Liegt oberhalb von Bergamo und damit sehr ruhig inmitten der Natur. Frühstück sehr umfangreich und super .
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel an einem schönen Fleck
Umgeben von grüner Landschaft, auf einem Hügel mit Blick über das Seriana-Tal. Wir sind (4x EZ) zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht. Parkplatz im Außenbereich gibt es. Wir mussten auf einer Bergstrasse schön hochfahren. Jedoch danach der Ausblick ist schön. Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt. Instandhaltung ist gegeben. Hotel / Komplex befindet sich in einer ruhigen Lage, jedoch bedingt durch verschiedene Gruppen kann es gelegentlich auch laut werden. Dies hat uns jedoch…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles ok
Alles sehr gut. Freundlicher Empfang, Zimmer alles ordentlich und sauber, Mini-Bar-Preise auch o.K.! Parkplätze direkt vor der Tür und die Lage vom Hotel bzw. vom gesamten Anwesen ist mehr als traumhaft. Frühstücksraum könnte etwas größer sein und nicht direkt neben der Ausgangstür, hier fehlte mir eine gewisse Trennung. Dafür ist das Frühstück sehr umfangreich und mit frischem Obst. Freue mich schon auf den nächsten Besucht. Grazie e distinti saluti!!! :-)
harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
hervorragend
Ich habe den Aufenthalt extrem genossen. Das Restaurant war perfekt, sehr gute Auswahl an Gerichten, gute Weine, sehr freundliches Servicepersonal.Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr entgegenkommend, freundlich, einfach Italien. Die Lage des Hotels ist phantastisch, ich hoffe beim nächstenmal ist es Sommer, um die Aussicht zu Geniessen.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bergamo Hotel
Nettes Hotel etwas außerhalb von Bergamo auf einen Hügel. Sehr ruhig, Nette Zimmer, gutes Restaurant, sehr zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Hotel, ruhig gelegen, toller Ausblick!
Nettes und geplegtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Hotel liegt am Berg, ca. 3 Minuten mit dem Auto vom Zentrum Nembro zu erreichen. Sehr ruhig gelegen, toller Blick über das Tal Richtung Bergamo / Mailand. Zimmer, Personal, Frühstück alles top und Alles in Allem ein 100% Empfehlung!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel mit Aussicht in ruhiger grüner Lage
Modernes Hotel auf großem parkartigem Grundstück mit wunderbarem Ausblick in ruhiger Lage am Stadtrand von Nembro. Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer. Gehobenes Restaurant im Hotel. Nur ca. 15-20 Minuten entfernt von Bergamo und ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Super Hotel. Neuwertig, ruhig, immer wieder!
Mittlere Grösse, absolut neuwertig ( 3 Jahre?). Sehr gelungene moderne Architektur, hochwertige Materialien, sehr moderne Einrichtung, nicht steril, Zimmer mit Balkon, viele ital. Geschäftsreisende, von Touristen ist dieses neue Hotel wohl noch nicht entdeckt worden. Frühstück absolut ok, super Cappucino etc. Äusserst freundlicher Empfang. In ca. 15 Minuten ist man in Bergamo-Altstadt. DAS Hotel zum Weekendflug nach Mailand/Bergamo.