Jessica(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Lage, schönes Hausriff und Zimmer!
Toller Service und gepflegte Anlage. Wir hatten das Zimmer B3 und es war großartig! Lediglich ein Minikühlschrank wäre noch super gewesen um sich im zimmer getränke kühlen zu können. Wir würden jederzeit wieder hingehen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage super , Gastronomie mangelhaft
Wir waren in der nebensaison und es wurde neben uns gebaut. Das Essen im einzigen Restaurant war leider nicht so gut und wir hatten entsprechend auch ein bisschen Probleme. Personal war ebenfalls nicht so wie man es sich in so einer Anlage vorstellt
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges und idyllisches Resort direkt am Strand
Für 2 Sterne ausreichend und ok. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Hütten sind direkt am Strand und einfach ausgestattet (ohne Klimaanlage).

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfacheres aber Topp Resort
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Der transfer über das Resort war billig und hat perfekt geklappt. Empfang am Resort sehr sehr nett. Koffer wurden bis ins Zimmer getragen Urlaub wie im Paradies . Jeden Tag frisches Wasser kostenlos. Das Restaurant hat so gutes Essen. Preise absolut ok. Keinerlei negative Gründe gefunden . Selbst bei Ebbe kann man gut baden .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mal ohne Handy+sonst. nur Relaxen ist Top
Hotel ist nur mit dem Boot vom Haupthafen Koh Phi Phi zu erreichen. Schöne Hütten mit Badezimmer Outdoor allerdings keine Klimaanlage und der Strom wird auch nicht immer da sein. Aber schönes Restaurant und traumhafter Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Der Name ist Programm
Absolut nett und freundlich. Wer hier nicht runterkommt ist selbst schuld. Paradiesische Bucht weitab vom Trubel Phi Phi's
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
zum glück konnten wir früher abreisen
Daumen runter für das Phi Phi Relax Resort Gefallen · Es hat uns gefallen, dass wir nur eine Nacht da waren.. Nicht gefallen · Wenn man die Bilder im Internet sieht, freut man sich auf die perfekte Paradiesinsel. Dass permanent Ebbe ist, dafür kann freilich das Hotel nichts…macht es allerdings nicht attraktiver und nicht gerade einfach schwimmen zu gehen, da man über die alten, harten Korallen ins Wasser gelangen muss. Wenn man also unfreundlich am Check-in empfangen wurde (was sicherlich an der hohen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige, naturnahe Anlage mit Paradiesflair
Unglaublich schöne Lage! Ruhig, kein Massentourismus, nettes Personal und leckeres Essen. Jedoch nur anstrengend zufuß zu erreichen durch den Wald und steilen, schmalen Wegen. Oder per Longtailboat gegen Gebühr. Bungalows sind okay. Für thailändische Verhältnisse schon teurer. Aber die Lage ist es wert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage traumhaft, Bubgalows schön, aber zu feucht
Wir waren vor zwei Wochen im Relax Beach Resort. Die Lage ist traumhaft, man hat seine Ruhe und der Strandabschnitt ist wunderschön! Man fährt vom Hafen ca 20 Minuten mit dem Longtailboot zum Hotel. Wir hatten zunächst nur eine Nacht in einem Strandbungalow gebucht, da zu diesem Zeitpunkt alles ausgebucht war. Das Bungalow war wunderschön, total gemütlich eingerichtet und vom Bett aus eine wunderschöne Sicht auf das Meer. Da wir vom Ersteindruck so begeistert waren, wollten wir gerne um eine weitere Nacht…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Natur Pur
Wenn man weis auf was man sich einlässt wunderschön, das kalte wasser störte nicht u Sttim gab es den ganzen tag , Essen gut , etwas teuere