Gut gelegen und sehr umfangreiches Frühstück. Schnelles Einchecken. Dusche war nicht so doll. Schimmelbildung. Bei längeren Aufenthalt hätten wir uns direkt ans Hotelpersonal gewendet. Gute Information des Personals bei Fragen von uns.
Sauberes, angenehmes Ambiente. Nettes Personal. Se
Sauberes, angenehmes Ambiente. Nettes Personal. Sehr gutes Frühstück! Parkplatzsituation rund um das Hotel ist schwierig, aber in der Hoteltiefgarage kann man für einen fairen Preis einen Platz reservieren.
Sehr schlecht inkompetent mit sehr lange Wartezeit, so dass wir noch in den gleichen Tag abgereist sind die Rezeption schickte uns in ein, nicht sauberes, nicht fertiges Zimmer oder die Putzfrau noch zum Gang waren in das Zimmer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Frühstücksangebot! Vielen Dank für alles, es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel hat eine gute Ausgangslage für die Stadtbesichtigung. Absolut empfehlenswert! Sehr nette Mitarbeiter
Aufgrund der Nähe zur Lanxessarena haben wir das Hotel gewählt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber und gut gepflegt.