Wir wählten das Hotel für unseren Aufenthalt in Köln aufgrund der Lage, dem guten Preisleistungsverhältnis und dem positiven Bewertungen. Waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen.
Immer wieder gern. Es ist sauber , Frühstück ausreichend , Personal total freundlich . 1 Stern Abzug das es kein Abendessen buffet gibt und wenn man zu lange unterwegs ist , kann man Nachts nicht mehr mit heißen Wasser duschen.
Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht und war insgesamt als ruhig zu bewerten. Die Nähe zu den Gleisen war leise hörbar aber nicht störend. Die Lüftung/Heizung war etwas laut. Über Nacht habe ich sie aber ohnehin deaktiviert, also war das kein Problem. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, schneller reibungsloser check-inn, Nähe zum ÖPNV gegeben. Gute, helle Zimmer in guter Größe und lärmgeschützt trotz Nähe zur Bahnline
Gutes & sauberes Hotel.Genau richtig für ein Wellness Wochenende mit Freunden. Das Essen und das Frühstück waren genauso gut wie das gesamte Hotel.Freundliches und zuvor kommendes Personal.
eine Übernachtung auf Geschäftsreise
war für diesen Zweck sehr geeignet
hatte ein Businesszimmer mit Parkplatz
Ein- und Auschecken an der Rezeption war sehr gut