Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Ambiente und gute Lage für Erkundungen in der Altstadt.
Sehr schön aufgemachtes kleines Hotel mit sehr aufmerksamen Service uns schönen Zimmern. Außerdem sehr gut gelegen so dass man im Altstadt Bereich alles bequem zu Fuß erkunden kann.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mitten in der Altstadt
Schönes in der Altstadt gelegenes Hotel mit Pool und netten Zimmern. Idealer Ausgangspunkt für Innenstadtbesichtigung und zudem nicht weit zum Flughafen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spitzenhotel in perfekter Lage
Sehr geschmackvoll und toll eingerichtetes Hotel im Herzen von Chiang Mai. Das Zimmer war wunderschön, groß und sauber.Die Poolanlage ideal für einen Sprung ins kühle Wasser.Die Lage ist hervorragend und es gab ausreichend Platz für meinen Mietwagen. Besonders interessant sind die vielen Tonskulpturen die mich wirklich sehr fasziniert haben. Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kleines, ruhiges Hotel
Eher für Paare, weniger für Familien. Es nicht für Kinderwägen geeignet. Der Service war sehr freundlich, Zimmer eher klein, Pool auch sehr klein. Lage war top.
TheodorDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Aufenthalt im Terrakotta Chiang Mai
Eine optische Augenweide. Alles in Terrakotta gehalten und Altem nachempfunden. Wenn noch ein Restaurant und eine Bar vorhanden wären so müsste das Resümee 5 Sterne sein. Das Frühstück war ein Buffet, für jeden Gaumen was dabei und abwechslungsreich. Wenn wir wieder nach Chiang Mai kommen sind wir dort wieder Gäste!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut gelegenes Hotel zum Erkunden von Chiang Mai
Das Hotel ist durch seine Terracotta Dekorationen sehr schön und lädt dazu ein Fotos in der oppolunenten Eingangstür zu machen. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß und sauber. Die Möbel in den Zimmern wirken jedoch etwas altbacken. Ein schöner Pool im Innenhof kann zum entspannen genutzt werden.
Jacqueline Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Idyllisches Hotel im Herzen Chiang Mais
Wunderschönes Hotel mitten in der Altstadt Chiang Mais, direkt ums Eck befindet sich auch der Sonntägliche Nachtmarkt und viele Tempelanlagen. Der Pool lädt nach einem anstrengenden Tag zum Erholen ein
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel war gut, aber vergleichsweise teuer - was aber auch am Lichterfest gelegen haben kann. Das Frühstück war gut, ansonsten haben wir dort nicht gegessen
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stylisches Hotel mitten in Chiang Mai
Das Hotel in deiner Terracotta Optik ist wunderschön. Durch die perfekte Lage eignet es sich gut um die Stadt zu erkunden. Sehr zu empfehlen ist der Local Food Markt direkt um die Ecke - hier bekommt man gutes und günstiges Essen. Das Frühstück im Hotel war ok.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel und beispiellos freundliches Personal
Das Hotel war rundherum top. Es befindet sich mitten in der Stadt von Chiang Mai und es ist alles fußläufig erreichbar. Das Personal war beispiellos freundlich und es wurde jeder einzelne Wunsch erfüllt. Das Frühstück hat zwar keine riesige Auswahl, die Qualität und der Geschmack sind jedoch Spitze.