Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Horrortrip nach Neapel
Wer einen Horrortrip buchen will ist bei TUI/ltur vermutlich richtig. Sind vom Taxi zum Hotel P.C. Boutique H, Piazza Giovanni Bovio 22, IT-80133 gefahren worden. Am verschlossenen Gebäude keinerlei Hinweis auf ein Hotel. Sind zwei Stunden bei strömenden Regen durch das Viertel geirrt und haben uns durchgefragt. Erst über das Internet und mithilfe einheimischer Passanten bekamen wir nach online Anmeldung die Anschrift der Rezeption der ClaPa Group heraus. Diese befand sich in einer anderen Straße (via de gasperi…
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klein, aber oho
Das kleine Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zwar überschaubar groß, aber in sehr guter Lage und gut ausgestattet. Das Bad liegt nicht direkt am Zimmer, wird aber nicht mit anderen Zimmern geteilt und ist sehr geräumig.