Offizielle Hotel Homepage

Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Modern Living & Nature
Unser Aufenthalt im Hotel Pical Suites war sehr angenehm. Besonders gefallen hat uns die schöne und moderne Zimmereinrichtung – alles wirkte sauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Auch die Gartengestaltung ist wirklich beeindruckend. Es gibt viele verschiedene Themenbereiche, die den Außenbereich besonders und abwechslungsreich machen. Besonders hervorheben möchten wir auch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die jederzeit für eine angenehme Atmosphäre gesorgt haben. Man merkt, dass…
Paar aus Österreich (51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Extravagante Anlage für Familien, für Paare nicht.
Äußerst stylisch, sehr nobel, Ausstattung sensationell! Ist aber für Paare nicht geeignet, es gibt keinen "Adults only" Bereich und zumindest im Mai viele Kleinkinder! Preis/Leistung meiner Meinung nicht angemessen!
Perfekter Urlaub (36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Einzigartiges Erlebnis!
Top Niveau! 5 Sterne voll verdient. 4 Tage im Pical Suite Hotel verbracht, und es war für uns als Familie mehr als Perfekt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder!
Luxeriös, modern und überaus freundlich. Alles noch neu und in den letzten Zügen um fertig zu werden
Manuela & Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach spitze
Ein faszinierendes Erlebnis, könnte schöner nicht sein! Das Angebot überragt alle Erwartungen, einfach SPITZE!!!!!
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt in allen Bereichen
Traumhaftes Hotel mit sehr gute Essen,Wellnessbereich,gepflegtes Anlage,Personal äußerst freundlich und für oder mit Kinder ein Traum
Jana(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Bewertung Hotel
wunderschön, freundlich, Romana hat uns geholfen Blumen für Muttertag zu besorgen. Perfekt dankeschön!