Die Lage war praktisch, aber für den Preis viel zu wenig Platz.
Die Lage ist rihig und bequem zu Fuß zu den Vatikanmuseen zu gehen. Für den Preis aber bieten sie eine sehr kleine Unterkunft. Da war eine Kaffeemaschine mit Kapseln und sie haben für uns auch Frühstück im Flur gelassen.
Nahe der Sehenswürdigkeiten, aber das Zimmer bot kaum Platz zum Bewegen.
Sehr sehr kleines Zimmer, max 9-10m2. Die Lage ist 10 min von der U-bahn entfernt. Das Frühstück ist vor dem Zimmer gelassen, da waren viele leckere Süßigkeiten, aber sonst nichts anderes (z.B. keine Früchte, oder Brot/Käse/Salami für ein Sandwich zu machen). Der einzige Vorteil war dass die Musei Vaticani in der Nähe sind und mann kann sie zu Fuß erreichen. Glücklicherweise, sind wir nur eine Nacht geblieben, sonst glaube ich, man kann Klaustrophobie bekommen!
Ruhige Lage, in der Nähe des Vatikans, aber wir haben nicht so viele Restaurants und Supermarkts gefunden. Der Raum war winzig klein, nicht viel Platz für das Gepäck. Mit den Koffer geöffnet, kann man fast nie durch das Zimmer gehen.
Unser Zimmer war ganz klein, fast kein Platz für 2 kleine Koffer und 2 Rucksäcke. Ich kann mich nicht vorstellen wie wäre es wenn wir 2 große Koffer hätten.
Auf den Fotos sah das Zimmer besser aus. Wir hatten ein Problem mit einem verstopften Abfluss, ich musste es lösen. Ich fühlte mich in der Gegend nicht sicher. Das Hotel liegt in der Nähe des Vatikans, aber weit vom Zentrum entfernt. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Klein gemütlich und total familiär. Das Frühstück war klasse und die Inhaberin super nett. Wir kommen gerne wieder ! Lage ist auch super und man erreicht viel zu Fuß.