Kerstin (46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Unser Aufenthalt war super und entspannt! Die Leute sind freundlich und zuvorkommend, wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war warm und vor allem im Asia ordentlich gewürzt. Die Pools waren teilweise beheizt.
Sarah(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Klar, hier ist dein Textvorschlag für eine Bewertung: Wir waren zum ersten Mal im Pickalbatros Aqua Blue Resort in Hurghada und sind einfach begeistert! Wir haben 10 wundervolle Tage dort verbracht und können nur Positives berichten. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Der Service war hervorragend – man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch das Essen war top: große Auswahl, frisch, abwechslungsreich und richtig lecker. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist sehr…
Eileen(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, toller Aqua Park für Kinder. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Liska(31-35)Deutschland
Wunderschön
Es war ein super Hotel mit sehr viel Platz und sehr vielen Liegen. Kinder finden hier super schnell neue Freunde.
Jennifer Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal und schönen Einrichtungen
Es hat uns sehr gefallen da dieses Hotel auch sehr behinderten freundlich eingestellt ist man kommt im Hotel überall hin und das ganze Personal ist hilfsbereit und sie kümmern sich super ! Ansonsten ist die komplette Anlage schön gepflegt . Für Kinder ein absolutes Spiel paradise mit Rutschen und einem tollen Spielplatz ! Wir werden auf jedenfall wieder kommen als Familie ! Der Service beim sauber machen ist auch einfach gut !
Hamza(41-45)Deutschland
Guter Service
Guter Service, sehr nette Mitarbeiter die 25 Std die Beraten, das Essen war super und die Zimmern Waren sauber
Stefanie (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
War alles super, Personal ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Wir hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub.
Mark(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Alles super! Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Essen ist super! Wir kommen gerne wieder. Super Service
GeorginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Persönliche Einschätzung zu allem
Alles in allem ein Hotel zum wieder kommen. Der Alkohol hier ist leider ungenießbar daher würde ich die Cocktails ohne den Alkohol bestellen. Personal sehr freundlich, Sauberkeit in den Zimmern und draußen ist sehr gut. Animationen gab es auch jeden Tag unterschiedliche. Zusammenfassend kann ich sagen ich würde wiederkommen.
Razzi (36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden
Hat alles gepasst, wir können es empfehlen. Wir waren zufrieden. Top. Passt. Nächstes Mal evtl wieder.