Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Faysal (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir machen auch sehr schönes Hotel sehr schöner
Also, wir wurden sehr gut anfangen am Pool der Service ist sehr sehr gut alles Drum und Dran sehr guter Service Animation, super. Der Mohamed Hashem aus der Rezeption war immer sehr freundlich.
oxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles hotel
Immer wieder. Wir sind schon mehr mals hier. Und kommen immer wieder 👍👍👍👍👍sehr lieber Leute. Rezeption khaled immer gute komme wider noch.alles gufelt pickalbatros aqua blu Personal Seher nette.
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und ein entspannender Pool für die ganze Familie.
Super hotel ich werde weitermpfelen sauber pool sauber Strand top ambiete super Umgebung Super weta. Marcin.S
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit gutem Essen.
Ein sehr angenehmes abwechslungsreiches Hotel und dem wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Gegenleistung erhalten
Irina(51-55)Deutschland
War alles super
Hab’s Problem aber es war positiv erledigt.personal war hilfsbereit,die Lage optimal,Service schnell und freundlich,Mitarbeiter zuverlässig.Empfehlung für die Gäste mit kleinen Kindern
Marian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlichtweg ein toller Urlaub!
Gutes Essen, tolles Personal an allen Bars und Restaurants. Generell sehr gepflegt und sauber. Die Animation wirkt teilweise etwas müde. Trotzdem volle Weiterempfehlung!
Jas(14-18)Deutschland
empfehlenswerter schöner Urlaub
Sehr schön, viele Pools und gym für jeden alles dabei. Personal hilft einen bei alles. Sehr groß und und essen auch noch kurz vor Mitternacht. Leckete Cocktails
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Die Anlage war sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. Es gibt sehr viele Pools sodass man jeden Tag etwas anderes sehen kann.
Ahin(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Sehr nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer waren großzügig und der Pool war in einem guten Zustand.
Personal war sehr freundlich, besonderen Dank an Ahmet Housin, ein sehr guter Barkeeper