SE(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub *****
Wunderschöner Urlaub, das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich habe selten so ein sauberes Hotel gesehen, der Service war top. Das Essen sehr lecker.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön für Kinder
War schön, Wetter gut. Zimmer waren sehr sauber, nur essen war leider sehr oft das selbe. Personal war überwiegend nett
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumurlaub
top Anlage , recht groß aber übersichtlich. alle nett und freundlich , deutsch ist auch kein Problem Anlage im super Zustand
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Weiter zu empfehlen
Hotel, Anlage, Personal und Essen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können es nur weiter empfehlen.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Für jeden Geschmack was geboten. Ich war zum vierten mal in Ägypten und das Hotel war bis jetzt das beste.
Niklas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service mit viel Platz
Preis-Leistungs Verhältnis ist top. Hotel ist sehr sauber und der Aufenthalt im Hotel war jederzeit sehr angenehm
Renata (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es ist ein schöner Urlaub
Alles super, Zimmer, Essen ,zwei netten Damen Vivien und Latifa. Vielen dank an unseren Hauskeeper.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum zufrieden stellender Aufenthalt.
Im gesamten war das Hotel sehr zufrieden stellend. Freundliches und aufmerksames Personal. Mehrere Restaurants zur Auswahl und auch für die Kids verschiedene Altivitäten. Ein entspannter schöner Urlaub
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!☀️❤️
Traumhaftes Hotel und traumhafter Urlaub☀️❤️ Superschönes Hotel mit supernetten Personal in top Lage . Sehr gutes Essen , sehr gute Animation, großartiges Fitnessstudio ,sehr guter Service in allen Bereichen, besonders unsere Lieben Ramadan vom Pool, Mustafa Hamdey und Ali von der Lobby Bar, Abdallah von der Zimmerreinigung , Abdallah Ahmed und Taha Gamal vom Reastaurantservice . Mohamed vom Mangement der sich um alles kümmert das es einen gut geht. Alles in einem ein unglaubliches Hotel was wir zu 100%…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es sind viele Spiel möglichkeiten, tolle Pools. Alles absolut Familienfreundlich
Gegenleistung erhalten