Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jey(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Es ist ein schönes Hotel, vor allen Dingen für die Kids wegen dem Aqua Park... Die Anlage ist sehr gepflegt. Kurzer Transfer vom Flughafen auch top!
MaurizioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbares Ambiente und Aktivitäten für die Kinder, alles war in Ordnung.
Ja ist alles super kann man nur weiterempfehlen ist eine Reise sicher wert und zehn Tage ist die perfekte zeit
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einigermaßen sauber, aber der Service war oft unfreundlich.
Um sonne im januar zu tanken ok. Wir sind nicht krank geworden es war sauber aber essen und trinken war kein Genuss eher ein Überleben.
Yvonne (46-50)Deutschland
Kurz Urlaub im Winter
Es war sehr interessant das man alle drei Hotels nutzen konnte . Wir können es nur empfehlen. Das gesamte Personal vom Hotel war sehr zuvorkommend.
Firdos(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Es hat alles gepasst und werde wieder herkommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Es hat gab jeden Tag Entertainment.
Tassilo (51-55)Deutschland
Super sauber, nettes Personal und super WLAN
Super nettes Personal, sehr sauber, Super kostenlose WLAN . Tolle Anlage für Familien mit Kindern. 😉es gibt auch +18 Bereiche 👍🏻
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Die Lage, freundliches Personal schöne Anlage und weitläufig!!!!. Würde das Hotel weiterempfehlen,wir kommen wieder
Davor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotelanlage mit Nutzung der Nachbarhotels. Das Hotel wird sicherlich nochmal gebucht!
Es ist eine tolle Anlage mit Nutzung der Nachbarhotels. Der Service ist top. Der Manager war immer stets höflich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Kalle Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Atmosphäre und gutem Essen.
Super Hotel ein sehr freundliches familienhotel super Essen super Bedienung tolles Klima und man kann alle drei Hotels in eins nutzen aquavista aqua blue und aquapark
Ulrich Reiner(66-70)Deutschland
TOP
Das Personal war unglaublich freundlich. Der exzellente Service ist hervorzuheben es war unglaublich toll! Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier selbstverständlich egal ob an der Rezeption oder an der bar jeder ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Zum Geburtstag wurde an mich gedacht es war ein toller Tag und ein toller Urlaub wir empfehlen dieses hotel definitiv weiter