Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes sauberes Hotel - Ich würde auch ein 3tes Mal kommen
Ich bin bereits zum 2ten Mal in diesem Hotel gewesen. Das erste mal im Dezember 2019. Dieses Mal für 10 Tage. Zu meinem Reisezeitpunkt war das Hotel gefüllt mit russischen Gästen. Leider kaum deutsche Gäste - Niemand zum kennenlernen. Ansonsten nichts unangenehmes aufgefallen. Die Animation fand leider nicht zu Uhrzeiten statt, die an einer Tafel ausgeschrieben waren. Dies ist schade, denn wenn man extra für die Animation kommt aus einem anderen Teil der Anlage und dann ist die Animation zu einer anderen Uhrzeit…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Super Anlage, Spitzen Service und alles sehr sauber. Ich würde wieder buchen. Am essen könnte man arbeiten aber das wäre meckern auf hohem Niveau nur weil man selbst wählerisch ist.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Die Angestellten sind alle freundlich und nett. Das Zimmer war immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein vollkommener Urlaub
Service super freundlich egal wo im Hotel . Man kann alles benutzen. Bei Wünschen wird alles möglich gemacht.
Clara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder.
Das Hotel war sehr schön, für Kinder gibt es viel zu entdecken. Hotelanlage ist sehr sauber und die Zimmer auch 👍🏼
Tammam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
5 Sterne
Das Resort ist im Allgemeinen sehr wundervoll ,Die Leistungen werden geschätzt. Fünf Sterne meine Bewertung
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren bereits dass vierte Mal in dem Hotel und würden wieder fahren.
Es wurde sehr viel neues gebaut, besonders für die Kinder. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
ChrisDeutschland
Schöner Urlaub :)
Es war sauber und schön groß. Mängel waren nur, dass die Klima nicht ging und der Strom teilweise nicht funktionierte.
MoritzDeutschland
Großzügige Zimmer mit Balkon und freundlichem Personal
- saubere, große Zimmer mit Balkon - abwechslungsreiches Essen - Viele Restaurants und Bars - nettes Personal
Frank(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel.
Sehr großes Areal, für Kinder viele Rutschen, Sicherheit durch zahlreiche Rettungsschwimmer gewährleistet, essen ausgiebig und sehr gut. Personal sehr freundlich und besorgt uns Wohlergehen. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Sehr sauber. AI in vollen zügen, essen fast zu jeder Tageszeit verfügbar mit Snacks, Getränke bekommt man überall am Pool gebracht und wird immer gefragt ob man noch etwas möchte (inkl. Alkohol). Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Mini Bar im Zimmer immer mit Teebeutel,…