Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine riesige Anlage in einem Topzustand
Das Aqua Blu hat sich seit diesem Jahr zu einer Spitzenanlage entwickelt. Man kann das Aqua Vista und den Aqua Park in vollem Umfang mitbenutzen, sodass man jetzt sehr viele Lokalitäten zu Auswahl hat und es einem nie langweilig wird. Da muss man der Albatros-Gruppe und dem hiesigen General Manager Mr. Hamada ein sehr großes Lob aussprechen. Ein gutes Wlan steht auch im Aqua Vista kostenlos zur Verfügung. Trotzdem empfehle ich eine Mobilsimkarte für Aufenthalte außerhalb der Anlage oder für den Aqua Park. 55 GB…
Klaus (51-55)Deutschland
Super Hotel.
Alles sehr sauber. Viel Personal. Alle sehr bemüht. Die Life guards sind sehr aufmerksam und helfen immer. Tolle Animation mit extra Abend und Nacht, ausgeh Angeboten.
Laura(26-30)Deutschland
Super Animation
Unser Urlaub war mega würde es jeden empfehlen und die Animation war mega besonders Levi als deutsche Animatörin fanden wir mega immer eine gute Ansprechpartnerin :)
lia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage, mega service, alles sehr sauber Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen! Große Anzahl an verschiedenen Pools Das Personal ist mega nett und zuvorkommend
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt jeden Tag/Abend Programm. Wir waren über Ostern im Urlaub und auch das wurde mit Spielen und Unterhaltung super gestaltet. Wir würden jederzeit wieder in dieser Anlage Urlaub machen.
LARA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und wurde echt gepflegt. Die Rutschen haben uns allen viel Spaß gebracht und waren unser kleines Highlight. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Jona(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel in Ägypten
Das Hotel hat sehr viele Pools und Wasserrutschen man kann sich dort an sehr vielen verschiedenen Orten aufhalten es macht einfach Spaß. Das Essen war top.
Gegenleistung erhalten
Karla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren schon das zweite Mal in dem Hotel und kommen auch nach diesem Mal gerne wieder. Wir mögen die Anlage und den guten Service sehr gerne und das Essen schmeckt immer lecker.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten sehr schöne 11 Tag in diesem Hotel. Essen, Animation und der Service waren super. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Was soll man da sagen ?!
Sauberkeit ,Essen SUPER ! Animation ein Traum Super Team überhaupt Vanessa Danke !! Pool Sauberkeit super -überall Bademeister passen auf sehr gut sehr hilfsbereit ! Service ;Küche sehr gut hab noch nie einen Manager gesehen der Mitarbeitet :-)) Wir waren vor 12 Jahren im Aqua Vista da hatten wir das blu schon gekannt muss sagen wir waren sehr Positiv überrascht alles ziemlich neu bis auf ein paar Kleinigkeiten also 100% weiter zu empfehlen