Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schulze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub 🥰
Das Essen ist Super für jeden was dabei 👌👍 Zimmer sind sehr Sauber und der Service ist Freundlich und sehr hilfsbereit 👍 Die Animationen sind auch klasse ,es gibt viel zu lachen und macht auch Spaß
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Hotelanlage. Sehr zu empfehlen!
Tolle Anlage; verschiedene Restaurants und diverse Pool. Sehr gepflegte Hotelanlage. super Service; Alle sehr freundlich. Sehr gutes Essen; viel Auswahl. Alles in allem tip top. Sehr zu empfehlen!
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel !
Die Anlage ist sehr schön. Es ist einer sehr große Anlage und man hat viel Auswahl. Es gibt alles was das Herz begehrt. Man kann zu jeder Zeit alles trinken und es gibt immer essen. Die Animation ist super und es macht viel Spaß an den Aktionen teilzunehmen. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und würden wiederkommen.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Guter Familienurlaub
Das ist der Hammer hier! Der Service ist richtig gut. Die Zimmer groß und richtig schön und alles auch ein schöner Ausblick vom der Terrasse.ich liebe auch den Fahrstuhl vom Hotel und die Animationen sind auch richtig schön! Der Pool ist auch sehr schön. Aber die Ausflüge sind richtig schön und cool. Aber was man ändern muss sind die Türen vom Fahrstuhl weil wen die Türen offen sind fährt er nicht mehr runter.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub für Familien geeignet
Das Hotel ist super schön 🥰 Alles sehr gepflegt! Die Zimmer und der Service exzellent! Wir hatten einen ungemütliches ausziehsofa wo die Kids drauf geschlafen haben , nächsten Tag hatten wir gleich ein neues Bett bekommen! Total toll! 😊 Die Unterhaltung zum Abend war abwechslungsreich und total toll 😊! Tagsüber wurden wir auch gut! Einfach ein unvergesslichen Urlaub hier verbracht !
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Akteure unterhalten die Hotte-Gäste. Super Auswahl an Gerichten. Ich komme gerne wieder. Sehr zufrieden!
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man machen, muss man aber nicht!
Die Anlage ist groß wie man es nunmal in Ägypten kennt! Die Sauberkeit an den Pools ist auch gegeben. Die Zimmersauberkeit ist so lala. Grundsätzlich sauber man sollte nur nicht genau hinschauen. Die angeblichen 3 Restaurants sind nur 1 mit angeblich 3 verschiedenen Restaurants. Dort gibt es aber immer das selbe essen und manchmal wechseln die „Restaurants“ untereinander das essen aus! Das Frühstück fanden wir persönlich furchtbar dar es immer das selbe gab, das Brot hart wie Stein ist, die angeblichen Creps sind…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Macht weiter so👍😊
Würde noch kommen, sehr saubere und große Hotel Anlage
Kalina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, große Anlage, essen ist sehr sehr lecker man kann 3 Hotels nutzen Entertainment ist super insgesamt ein sehr sauberes und angenehmes Hotel
Damian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erster Großer wunderbarer Urlaub in Ägypten
Wir haben unseren Urlaub im Albatros Aqua Blu verbracht, konnten jedoch auch die anderen beiden Hotels mitbenutzen. Das Essen ist vor allem Mediterran Restaurant sehr gut, ein grosser Dank an den Manager Ahmed. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind super und der Zimmerservice arbeitet ordentlich und macht das Zimmer täglich schön. Animation super, vor allem Vanessa und Bondo.