Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Damian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erster Großer wunderbarer Urlaub in Ägypten
Wir haben unseren Urlaub im Albatros Aqua Blu verbracht, konnten jedoch auch die anderen beiden Hotels mitbenutzen. Das Essen ist vor allem Mediterran Restaurant sehr gut, ein grosser Dank an den Manager Ahmed. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind super und der Zimmerservice arbeitet ordentlich und macht das Zimmer täglich schön. Animation super, vor allem Vanessa und Bondo.
Tamara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Animation war stets bemüht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Man kann sich mit den meisten auf deutsch verständigen. Einige beherrschen fließend deutsch. Essen war sehr gut und auch genügend Auswahl. Zb. Frischer Fisch. Gute cooktails! Wir kommen immer gerne hier her☺️. Man kann sich entspannen, Kinder können spielen im Aqaupark und Tennis etc kann man auch spielen. Für jeden ist etwas dabei.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder Aqua Blu
Rundum zufrieden und glücklich.Man bekommt fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Das Animationsteam bemüht sich bei und mit regelmäßigen Aktionen,Poolparty‘s,diverse Spiele usw. Zimmer ist super,Betten bequem,tägliche Reinigung.Essen ist genießbar und man findet immer etwas.
Lenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War ganz gut
An sich ist das Hotel gut. Ich würde aber aufgrund des Essens nicht wiederkommen.
Steven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Zeit
Der Service war unschlagbar, alle waren sehr nett und freundlich. Wenn man sich eine Veränderung wünscht, wird dies direkt umgesetzt. Die Räume waren sauber und modern eingerichtet. Das Essen war lecker mit einem täglich wechselnden warmen Buffet. Auch der Pool Bereich war sehr gepflegt und wir haben es hier als Familie sehr genossen.
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr große weitläufige Anlage mit Bus zum Strand . Am Strand eigener Abschnitt und eigene Strandbar und eigene Snackbar(schwer zu finden)- leider durften wir am Strand nicht in die dortigen Pools. Es wird täglich irgendwo gearbeitet/ gehämmert etc. Was nicht stört und das Hotel aufhübscht egal ob Sonntag oder Montag. Das HauptRestaurant war für uns das Beste. Auf jeden Fall Ohrstöpsel mitnehmen da die Bademeister sehr laut und oft pfeifen, die Klimaanlage in der Nacht sehr laut ist, die Flugzeuge auch in der Nacht…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
toller urlaub im aqua blu
Super schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel.Jederzeit wieder! Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Jeden Tag tolles Program und für jeden was dabei. Haben uns sehr wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr wieder kommen. Kinder zufrieden, Eltern und Großeltern erholt und entspannt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Noch Luft nach oben.
Für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Einige Zimmer sollten schon renoviert werden, es reicht nicht nur die Silikon Fugen zu erneuern. Personal weitestgehend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toller erster Ägypten Urlaub
Sauberes Hotel, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das ganze Personal war super nett und war immer steht’s bemüht. Große Poolanlage.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega
Alles besten, sehr sehr sauber und alle mega freundlich und zuvorkommend . Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Auch das Essen ist super. Organisation top. Ausflugplanung super gut ,genau wie die Ausflüge selber. Jeden Abend ist an einer anderen Ecke eine Veranstaltung.