Mischa(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Freundliches Hotel sehr Hilfsbereit.
Wir haben super Service gehabt Sehr sauber! Cleaning Abdelhammid super netter kreativer Typ Spezial thanks To Roshdy,Ahmed and Mohammed vom Service!
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wirklich gutes Hotel für einen Wochenurlaub
Große Auswahl an Essen und Aktivitäten. Freundliches und auch zuvorkommendes Personal. Sauber und gepflegt.
Büroratte mit Ehemann (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bade- und Rutschenspass für Kinder
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit drei Betten versehen. Neue Matratzen waren vorhanden. Genügend Stauraum für Wäsche etc. Leider nicht genügend Kaffee für den kleinen zwischendurch im Zimmer, trotz Bitte!
ALICE(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Unterkunft war sehr ordentlich und freundlich.
Unterkunft war wieder sehr sauber. Personal war Frieden zustellen. Essen war auch ausreichend. Transfer vom Flughafen war nicht soweit ca 10 min. Strand war auch super.
Peters Alena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sind sehr zufrieden
Sehr gute Familie freundliche Hotel Würde in weiter empfehlen))) Es hat uns sehr gefallen Das Hotel die Lage von Hotel man kann 3 Hotels benutzen sehr große Anlage für jeden was dabei zum Strand wird man mit ein Bus gefahren dauert 5 Minuten der Strand ist Sand Strand man kann dort schnorcheln und sich gut Sonnen mit schönen liegen )))))) In ganzen sind wir zufrieden mit allem
Chiara-Letizia(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein äußerst freundliches Team.
Das Hotel hat eine super Lage und das Personal ist unbeschreiblich nett. Komme gerne wieder. Die Lage vom Flughafen ist auch nicht sehr weit sehr angenehm.
Ulli (66-70)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Warum wo anders hin?
Es gibt Dinge die man nie mehr vergisst. Für Ruhe und Entspannung ist gesorgt. Der nächste Urlaub im Pickalbatros ist schon gebucht. Die Jungs von der Poolbar vereinen Humor und Freundlichkeit mit Schnelligkeit.
Rick(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert als Familienurlaub
Gerne wieder. Sehr sauber, sehr großes Resort mit unzähligen Spaßmöglichkeiten, viele Restaurant mit Abwechslung
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Service klasse Hotel
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslungsreiches Programm für jeden. Sehr guter Service Personal war auch immer sehr gut vor allem der Zimmerservice stach heraus. Super Service an der Lobby.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Aufenthalt immer wieder gerne
Jeder hier ist super freundlich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ob Kellner zimmerservice oder badeaufsicht jeder versucht einem alles zu ermöglichen. Zimmer sauber und allgemein sehr sauber. Ehmat war unser bester Mann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.