Fayzeh(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
War alles schön
Das Hotel war sauber Personal war super waren sehr lieb, das Essen war auch gut. Ich empfehle das Hotel weiter. Groan Anlage mit verschieden Pools und Restaurants.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Beheizte Pools und guter Transportservice zum Hotel
Ein Hotel mit schönen Zimmern und mehreren Pools (auch beheizt). Der Service war steht’s freundlich und zuvorkommend. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspanntes Umfeld mit toller Essensauswahl und netten Mitarbeitern.
Hotel kann man nur weiterempfehlen das Personal ist super und nett wenn Problem sind wird sofort geholfen
Perica(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Resort hat uns sehr gut gefallen, es hat viele verschiedene Pools und Wasser rutschbahnen, unseren Kindern war es nie langweilig. Auch mit den Liegestühlen hatten wir nie Probleme, es gab immer freie. Sehr grosses und sauberes Resort.
Olfa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Konigliches hotel
Aqua Blu Hardaga ist ein wunderschöner Ort,der sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Die Lage direkt am Wasser ist traumhaft – das türkisfarbene Meer und der blaue Himmel machen ihrem Namen alle Ehre. 🌊💙 Das Ambiente ist modern und gleichzeitig gemütlich, man fühlt sich sofort willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der Service schnell und herzlich. Auch das Essen überzeugt: frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Besonders die Auswahl an mediterranen Gerichten ist ein…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super service und leckeres Essen
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub hier. Das Essen ist sehr lecker.
Isabel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne. Wir können es nur empfehlen.
Es ist sehr sauber,Das Petsonal ist sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Die zusammenhängenden Hotels haben für jeden Schwimmer oder Nichtschwimmer in allen Altersklassen die richtigen Pools. Einige sind sogar beheizt. Wir sind im Aqu Blue mit einem 5 Jährigen Kind.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragende Sauberkeit und guter Service im Hotel
Die blauen Zeppiche am Eingangsbereich waren nicht einladend, wurden aber dann entfernt
Erhan coskun(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet großen Raum und freundlichen Service.
Das Hotel ist wirklich groß und Service war top. Jedoch war ich mit das Internet nicht zufrieden weil es langsam war. Es war auch sehr sauber ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungen :)
Alles Cool, gefällt mir. Sonst wird der Teyt zu lang. Perosonal ist freundlich und zuvorkommend Alles Cool, gefällt mir. Sonst wird der Teyt zu lang. Perosonal ist freundlich und zuvorkommend