Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hasi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit beheizten Pools würden wir wieder kommen
Wunderschön, sauber, Frühstück ein Traum... Großes minus Ende Okt die Pools einfach zu kalt und auch der Grund wieso ich es nicht weiterempfehlen kann und nicht wiederkommen würde zu der Jahreszeit
Kushtrim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Urlaub in dem Hotel, war sehr sehr schön etc..
Sehr schönes Hotel, gute Unterhaltung. Personal sehr sehr lieb. Sehr schönes Wetter. Für jeden etwas dabei sowohl für Kinder als auch für erwachsene. Sehr viele Aktivitäten die sehr viel Spaß machen.
Kinga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Sehr sauber,tolle Stimmung. Sehr gepflegte Anlage. Frisch renoviert und empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ein schönes Hotel zum entspannen und Sonne tanken. Zimmer sind groß und sauber. Alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Für Familien definitiv auch gut geeignet. Ein super nettes und lustiges Team. Wir hatten viel Spaß und werden auf jeden Fall wieder kommen. :-)
Dirk Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SunConnect Aqua Blu Resort Geschlossen bei Ankunft
Wir sind am 27.05.19 nach Ägypten Flughafen Hurghada geflogen und sind da von einem Mitarbeiter der Agentur Schauinsland abgeholt worden und sollten zu unserem gebuchten Hotel SunConnect Aqua Blu gebracht werden. Schon bei der Ankunft am neuen wieder eröffnetem Hotel kamen wir mit dem Bus nicht auf das Aqua BlueGelände und dem Fahrer wurde gesagt, das er zum Aqua Park fahren solle und wo wir einchecken sollten. Konnten uns erst nicht erklären warum, nach dem einschecken mussten wir 30 min warten und dann wurde uns…
Sediree (41-45)Deutschland
Absolut tolles Hotel, sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage.Die Pools alle sehr sauber und modern gestaltet. Check in uns Check out liefen schnell und Problemlos. Alle Mitarbeiter ob von Zimmerservice, Restaurant, Rezeption und Bars freundlich zuvorkommend und gingen auf Wünsche ein. Absolut empfehlenswert. Wir haben schon den 2.Aufenthalt gebucht und freuen uns sehr darauf.
Katja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential
An sich ein schönes und gepflegtes Hotel mit schönen Pools. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt jedoch einige Punkte die uns im Laufe der Woche dann doch gestört haben. Vor allem Gastronomie und Service. Da wir jedoch relativ wenig bezahlt haben hatten wir auch keine hohen Erwartungen. Preis Leistung fanden wir daher angemessen am Ende.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Würde ich wieder buchen. Wetter war sehr warm. Sup
Sehr schön renoviert. Alles gut erreichbar. Bestimmte Nationalitäten nur limitiert buchen lassen. Teilweise sehr negativ aufgefallen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach nur mega! Weiter so
Ich bin mit meinen Freund hier!Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es ist sauber an allen Ecken und Kanten wird geputzt ,die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet . Die Rezeption, Kellner und auch die Köche sind sehr nett .Hier muss keiner Trinkgeld geben denn sie achten darauf das hier niemand zu kurz kommt. Der Strand ist auch ok und in 5 min Fußweg zu erreichen oder mit dem shuttle Bus der alle 30 min fährt.Wir kommen gerne wieder .Das Essen ist ganz toll man hat auch mehrere …
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aqua Blu Resort in Hurghada, alles rund ums Hotel!
Das Hotel an sich ist gut !!! Man kann echt vieles mit benutzen auch die ganzen neben Hotels, die Sportanlagen, Massage, Gymnastik Programme und etc. Die Geschäfte unterm Hotel wobei das Hotel nichts mit zutun hat, sind die Läden unten die zum Hotel gehören aber auf eigene Leistung arbeiten wo das Hotel nichts mit zutun hat. Sind echt alle unverschämt teuer im Gegensatz zu, wenn man in die Stadt fährt, die wissen das viele nicht in die Stadt fahren und verkaufen echt vieles zu überteuert, da sollte man…