Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt sowohl für Familien, als auch für Paare.
Perfekt sowohl für Familien mit Kindern, als auch für junge Paare. Personal ist sehr freundlich und höflich. Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Leckere Essen. Das Frühstück könnte vielfältigere sein. Abendessen ist wirklich gut. Es wäre gut wenn auch importierte Getränke verfügbar wären, natürlich gegen Gebühr. Spa ist OK, nichts besonders. Man kann auch günstigere Angebote außerhalb des Hotels finden. Großzügige Hotelgebiet - sehr grün, viele Wasserrutsche, Fitnessstudio, bis Strand sind 15…
Isabella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub mit der Familie
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und sehr freundliches Personal Würden wieder dort Urlaub machen!! Strand war perfekt
Chrisy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder!
Wir waren nicht das erste mal in Ägypten aber dieses Hotel ist wirklich nicht gut. Essen sehr wenig geboten und geschmacklich einfach gar nicht gut. Durchfall und Magenschmerzen trotz schonkost. Die Zimmer waren nicht sauber, Service nur mit Trinkgeld. Wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr buchen.
Florentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel ***** star
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Zu Fuß ist alles sehr gut zu erreichen. Wir kommen wieder. An der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top renoviertes Hotel mit traumhafter Poolanlage
Das Hotel und die Anlage wurde sehr schön renoviert. Die Poolanlage ist traumhaft schön und die Zimmer sind modern und geräumig. Essen und Verpflegung sind völlig zufriedenstellend und das Animationsteam war spitze. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Suzijana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles super toll
Anlage super schön, sauber, gepflegt. Personal toll, nett, freundlich, fleissig. Werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bedingt empfehlenswert
Für Familien gut geeignetes Hotel. Pools und Rutschen sehr gut. Essen so lala. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Platzmangel im Restaurant zur Stosszeit und dann natürlich auch Gedränge am Buffet.
Voigt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Positiv überrascht
Wir waren schon öfter in Ägypten. Dieses Hotel gehört ab sofort zu unserer ersten Wahl. Zimmer alle neu renoviert. Gastroberreich immer Sauber. Service freundlich. Poolberreich top. Es gibt nichts zu meckern.
Felix Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage, gutes Essen, tolle Zimmer
Die Anlage ist schön gestaltet. Die Zimmer sind neu und schick eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Animateure sind immer gut drauf und machen ihren Job gut. Ich kann das Hotel empfehlen.
Puria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Aqua blu ist klasse
Das Hotel ist sehr Modern und sehr sehr sauber ! Service ist super freundlich und zuvorkommend vorallem Hamdy und danyal von der melodybar. Poolanlage ist Spitze mit den Whirlpools und dem wellenbad