Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Nettes Personal, sehr schöne Zimmer und Hotelanlage. Problemloses Ein- und Auschecken. Am nahgelegenen Strand konnte man gut schnorcheln, auch unseren Tauchausflug habe wir nicht bereut, war das schönste Erlebnis, das wir je hatten.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spontaner Ägyptenurlaub
Ein entspannter Urlaub, leider kein direkter Strand aber das weiß man ja vorher. Schöne Poolanlage und freundliches Personal.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel zum entspannen
Wir haben 7 schöne und entspannte Tage hier verbracht und werden evt. wieder kommen. Wir haben die Betten am Pool geliebt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nächstes Mal länger!!!
Sehr schönes Hotel. Leider hatten wir nur einen Kurztrip - hier kann man es länger aushalten. Ein zur Beschreibung: GENIAL
Marianne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super schön würde immer wieder hin fahren!
Sehr guter Service, Zimmer sehr schön alles sehr sauber, zuvorkommende Reinigungskräfte Betten sehr gemütlich, sehr gute Klimaanlage
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel!
Riesen Hotelanlage, viele Pools und nette Mitarbeiter. Eher sehr Familienlastig, hierfür aber durch viele Wasserrutschen und Kinderattraktionen gut ausgestattet. Viele Bars und ansprechende Sitzecken. Außerhalb des Hotels gibt es viele Ausflugsziele oder Touren, wenn auch die Preise und Qualität sehr variiert. Einzig und allein das Buffet bietet wenig Variationen innerhalb der einzelnen Tage.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Badeurlaub
Mein Freund und ich hatten einen traumhaften Urlaub. Dieses Hotel ist ein Palast, wunderschön, modern und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Die Poolandschaft ist so einladend, dass man gar nicht mehr zum Meer will. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Vor allem Hussein sabry von der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr, er könnte bei wirklich jeder Situation helfen und wirklich viele Sprachen sprechen. Er hat einen sehr großen Teil dazu beigetragen, dass es uns an…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Einstieg ins Land Ägypten
Ein sauberes , frisch renoviertes Hotel in angenehmer Größe mit freundlichem Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt
wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir kommen wieder, sehr bald-
eine sehr schöne große weitläufige Anlage, viele unterschiedliche Pool, erste Eindruck, sehr sauber,was sich beim weiteren Aufenthalt auch bestätigt hat.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für ganz klein bis älter.Erholung Pur
Wunderschöne Hotelanlage Für jeden etwas dabei. Kinder sind hier in einem Aquaparadies. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen sehr sauber und groß. Das Personal ist freundlich und sie machen gerne Späße .