AnDa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragender Service
Alles war super, vir allem der Service wir sind 2 Frauen die mit 2 Kinder gereist sind und es würde sich sehr bemüht. Das Kind meiner Freundin hatte Geburtstag, selbst am Pool wurde die Luege geschmückt, dafür ein großes Dankeschön an Machmut, dieser war immer sehr bemüht dass es uns an nichts fehlt ❤️ Auch die Kellner in den Restaurants sind immer freundlich gewesen. Die Zimmer sauber.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fühlen uns im Hotel einfach wohl-wie Zuhause
Ein super Hotel mit fleißigen netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Daher waren wir jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub kann ich h jederzeit weiterempfehlen.pfehle
Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Helfen einen jederzeit. Hotel bietet abwechslungsreiche Aktivitäten für jedermann.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis und Service passen super, tolles Personal
Super Service, Reinigung toll, Sogar die Bademeister kümmern sich um das Wohl der Gäste!! Rooming toll
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service
Das hotel ist sehr sauber und hat einen super service alle waren sehr nett. Zimmer und essen war gut. Das hotel hat eine große gepflegte anlage. Verfügt über einen schönen strand.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und Getränke. Schöne Anlage. Nettes Personal, guter Service. Zimmer groß und geräumig.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel und hilfsbereites Personal, besonders Mr. Mohamed von der Rezeption- gern bis zum nächsten Mal!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswertes Ägypten 2026
Hotel ist der zweiten Reihe, auf dem Areal befinden sich 3 Hotels die alle genutzt werden können. Shuttleservice an den Strand halbstündigen vorhanden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Anlage mit leckerem Essen
Alles super! Wir kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Das Personal immer freundlich und das Essen schmeckt sehr lecker
Hassan(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Super 5 Sterne Hotel
Sehr angenehmes Hotel um sich zu entspannen, nettes und entgegenkommendes Personal und viele Aktivitäten die man machen kann. Lobenswert ist auch das Essen und die Qualität des Essens.