Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Danke
Ich bin hier mehr als eine Woche ich bin sehr zufrieden. Zimmermann war sehr zem war sauber Ich habe tolle Service und besondere muss ich bedanken, Mister talaat und die ganze Rezeption Team vielen lieben Dank und kommen wieder😊😊😊❤️
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub mit Brüdern
Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Das Aqua Blu liegt in der Mitte der drei Hotels von Pickalbatros. Das Essen ist super, die Mitarbeiter am Pool, an der Rezeption und an den Bars sind super freundlich und ebenfalls in den Restaurants.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Als erstes möchten wir die Mitarbeiter sehr Loben, alle sehr nett ,Aufmerksam und Hilfsbereit! Zimmer waren Dank Alaa Mahmoud und Achmed immer Tipp Top sauber. An den Pools waren Mostafa, Mohamed Mohamed mit den Teams immer freundlich und haben immer geholfen ! In der Lobbybar war Ahmed Waheed besonders freundlich und Aufmerksam. Also wie gesagt, alle freundlich. Waren das 3te mal im Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Für uns war das Hotel die beste Entscheidung.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumulaub für sehr gutes Preis/Leistungsverhältn
Weitläufiges Hotel mit tollem Personal, Service und Rezeption. Immer sehr hilfsbereit. Tolle Pools, gutes Essen. Sehr sauber!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Wiederholung wert
Gastfreundlich....Personal immer hilfsbereit.......Essen, man findet immer etwas.......Zimmer war immer sauber und genug Wasser war auch immer auf dem Zimmer.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub
Sehr gute Gästebeträung, Restaurants, Essen sehr gut, Sauberkeit 1A. Gutes sportangebot. Wir kommen gerne wieder.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für den Kinderurlaub
Sehr schönes Hotel, nur die Pools waren etwas kühl. Ist aber für Oktober sicher normal. Für den Familienurlaub sehr geeignet.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Erfahrung für die Kinder und hilfsbereites Team
Sehr nettes Personal und alle waren sehr bemüht. Die Kinder waren sehr begeistert. Würden wieder kommen.
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Essen ist überall gleich
War soweit in Ordnung das Essen ist wie in jedem hotel bisher nicht gut. Aber das liegt aus meiner Sicht an den Betreibern. Was gut war sind die beheizten Pools die da waren.
Sergey(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super urlaub
Wir sind glücklich und zu Frieden. Das Hotel verfügt über 3 Hotels und hat eine große Anlage. Der Service und Zimmer war super.