Angel Augusto(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Familien und Paare
Ein herrlicher Ort für Familien oder Paare. Exzellenter Service, makellose Sauberkeit und ein sehr gutes Restaurant. Absolut empfehlenswert.
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hammer Hotel, super Service & tolle Mitarbeiter!
Wir waren im September leider nur 1 Woche in diesem wunderbaren Hotel. Hier kann man 3 Hotels benutzen Aqua Vista, Aqua Blu und den Aquapark. Meiner Einschätzung nach ist Aqua Vista für Erwachsene oder Menschen die Ruhe wollen, hier gibt es auch einen Dachterrassen Pool (Red Sky Bar - Adults only). Aqua Blu hat eine coole Poolbar und ein Wellenbad, es wir den ganzen Tag coole Lounge Musik gespielt und es gibt einiges an Aktivitäten (Animation) und der Aqua Park ist natürlich ein absolutes Kinderparadies für Groß…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr nettes Personal
Alles gut. Personal sehr nett. Top Zimmer mit poolblick. Wir kommen immer wieder hier her. Wenn sie Probleme haben, können sie gerne auf die top Köche zugehen
Linne(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wie lautet der Titel Ihrer Bewertung? (max. 50 Zei
Es ist ein großes Hotel. Es ist schön und sauber. Viele Pools und tolle Rutschen. Der Service ist gut. Man bekommt sogar Getränke an den Pool gebracht.
Raimund(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kommen immer wieder
Das Essen ist gut, die Anlage ist sauber und gepflegt. Das fitnesstudio ist gut sehr viele Geräte. Service alle sind freundlich.die Strandbar ist gut.
Berk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles top, super Hotel
Super Anlage mit drei Hotels ohne Grenzen. Man hat alles, was man braucht, besser geht es kaum. Immer wieder gerne. Für Familien und auch für Paare sehr gut geeignet.
Moustafa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein warmer Sommerurlaub im November - Perfekt 😍
Es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns. Zuerst einmal der Portier, der unser Gepäck ins Zimmer brachte – er hat uns das Hotel sehr gut erklärt. Als Nächstes war da der Mitarbeiter, der unser Zimmer gereinigt hat. Er war sehr nett zu uns und hatte sehr gute Deutschkenntnisse! Dann war da noch jemand aus dem Serviceteam, ich glaube, er hieß Ismail. Er brachte unserer kleinen Tochter jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht, das wissen wir sehr zu schätzen. Außerdem hat er mir…
Lou(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Preis Leistung !
Wir waren das zweite Mal im Hotel & sind wieder sehr zufrieden gewesen! Super freundliche Mitarbeitende, top Preis / Leistungs Verhältnis!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Service, für Familien
Das Hotel ist gut undich kann es weiterempfehlen. Ich finde es für Familien mit Kindern sehr gut, für Alleinreisende eher nicht
Ashab(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
bewundernswert
das hotel scheint im ersten eindruck sehr groß und vielfältig. viel auswahl und schöne zimmer. das personal war immer sehr hilfsbereit und die rezeption immer sehr freundlich. insgesamt ist es sehr empfehlenswert.