Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aqua Blue überragend
Sehr gutes Hotel mit vielen Animationen und sehr netten Personal. Der Mojito bei der Melody Bar ist überragend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Wasserpark-Rutschen sind eingeschränkt, was frustrierend ist.
Es gibt viele Pools. Aber man kann nur 3 Rutschen nutzen wenn man mehr wie 110 kg wiegt😡 und der Wasserpark hat 9 Rutschen. Das ist echt traurig, hätte man ja in die Beschreibung schreiben können. Selbst wenn man nur 1 kg mehr hat darf man nicht mehr Rutschen. Musste mich auf die Wagge stellen und den Turm wieder runter laufen. Wie peinlich ist das bitte, wenn dir dann andere entgegen kommen.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Empfehlenswert und gute Ausstattung
Das Pickalbatros Hotel in Ägypten überzeugt mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Die weitläufige Anlage ist gepflegt, modern und familienfreundlich. Besonders hervorzuheben sind die großzügigen Poollandschaften und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und komfortabel. Auch das gastronomische Angebot lässt kaum Wünsche offen – von internationalen…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und für Familien mit Kindern super gut geeignet. Wer am Strand liegen will, findet hier auch die Möglichkeit Obwohl das hotel nicht direkt am Meer liegt. Die Zimmer sind super sauber. Man gibt sich stets Mühe, damit es den Kunden gut geht. Egal ob es um das Essen oder Bedienung am Pool geht. Coole rutschen nicht nur für Kinder 😄 Wir kommen sicher wieder!
Shazie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Top
Das zweite mal in dieses Hotel und werden immer wieder hier kommen. Das Hotel war super. Wir waren sehr sehr zufrieden.
Marcel Gühlke(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familien Hotel
Sehr freundlicher Service, alles sauber, das Essen hat auch alles geschmeckt. Für Kinder das perfekte Hotel.
Niclas (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gab gutes Essen und einen schöner Pool mit einer schönen Anlage. Das Hotel ist sauber und weiterzuempfehlen
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zum 3. Mal hier, immer wieder gerne ❤️
Besonders positiv sind die Mitarbeiter des Hotels. Zimmer: Alaaf Mahmoud und Achmed mit dem gesamten Team. Kinderpool: Mohamed Mohamed und sein Team waren sehr Aufmerksam und sehr nett. Relax Pool: Mostafa und sein Team sehr sehr aufmerksam und hat alles und jeden im Blick. LobbyBar: Ist Ahmed Während sehr nett und aufmerksam.
Selen(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Man hat mehrere Auswahlen zum essen oder zum sitzen. Ich empfehle es aujedenfall weiter. Wir hatten sehr viel Spaß gehabt. Die Schwimmbäde sind sehr sauber. Das Essen ist ebenfalls lecker.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die große Anlage bietet viel Auswahl und freundlichen Service.
Es hat super viel Spaß, es gab gutes Essen, super freundliche und spaßige Mitarbeiter, eine riesen große Anlage mit sehr viel Auswahl an Programmen