Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub in Ägypten
Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Wir waren für unseren ersten Ägypten Urlaub sehr zufrieden
Ole(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert für paare
Das Hotel Pickalbatros in Ägypten bietet einen rundum gelungenen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und zuvorkommend ist. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Freizeitangebot ist vielfältig, vor allem der Poolbereich und die Nähe zum Strand überzeugen. Die Animation sorgt für…
Ahmed (14-18)Deutschland
sehr gutes Hotel
Sehr gute Anlage und Atmosphäre, Wenn man reinkommt gibt’s eine schöne Lüftung es gibt viele Restaurants und viele Pools genau so viele Sitzmöglichkeiten
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vielfältiges Essen und entspannte Atmosphäre im Restaurant und am Pool.
Es war alles super sauber, die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Unterhaltung waren auch spitze. Das Hotel kommt mir wie ein 5-Sterne-Hotel vor. Ich fande es wirklich sehr schön, ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich komme gern wieder. :)
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für einen erlebnisurlaub für Familien
Es hat eine sehr große schöne Anlage die nicht schnell langweilt. Das Hotel wurde sich perfekt eignen für Familien durch die vielen Angebote und Poolbereiche für Kinder
Madeline (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt
Das Personal war sehr nett, die Anlage ist schön, groß und wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt, es ist für jeden was dabei.
Anuschka(14-18)Deutschland
Für Kinder ist es hier ein Traum
-groß -freundlich -aufmerksam Latifa konnte alles für uns Regeln,sie macht ein sehr freundlichen Eindruck,zu ihr würde ich immer wieder gehen wenn ich ein Anliegen habe!!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erster Sommerurlaub in Ägypten
Super Service, sehr nette freundliche Bedienungen, beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und ich bin sehr pingelig Getränk Empfehlung: Applejuice👍👍👍 Credit an Wael
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine angenehme Woche in einer netten Anlage.
Es war eine schöne Woche in einer tollen Anlage. Die Liegen sind schon etwas in die Jahre gekommen, einige waren defekt. Ansonsten sehr zu empfehlen!
Fanny(36-40)Deutschland
Familienfreundliches schönes Hotel
Schöne gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Mitarbeiter alle super Freundlich. Gutes Essen Zimmer waren nicht mehr die neusten aber sauber und groß.