Sienna(14-18)Deutschland
Für einen unvergesslichen Urlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, sehr Familien freundlich. Sehr empfehlenswert! Sehr viel Auswahl, keine Magenbeschwerden
Jasmin(36-40)Deutschland
Urlaub
Schöne Anlage sehr gepflegt Essen abwechslungsreich Personal sehr nett Animation kaum sichtbar Zimmer immer sauber Würde jederzeit das Hotel wieder buchen
Sahar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das war ehrliche und tolle Urlaub mit den Familien
Sondern der Kinder sie sind beschäftigt immer und Personal war sehr gut und Service war sehr gut. Danke für alles
Marie-Luise (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel !!!
Das Hotel ist das beste wo ich mit meinen drei Töchtern bis jetzt war. Alles sauber und ordentlich , das Personal immer hilfsbereit und freundlich . Das Essen war immer lecker und auch das Abendprogramm immer unterhaltenswert. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bestes Hotel von Pickalbatros!!!!
⸻ Wunderschöne Anlage mit toller Atmosphäre – super gepflegt und einfach zum Wohlfühlen. Das absolute Highlight war das Personal: unfassbar freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Danke für den tollen Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Service
Got it! You’d like to write an excellent review for the "Variation in Albatros Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Albatros Aqua Blu zu genießen, und ich muss sagen, dass es ein rundum außergewöhnliches Erlebnis war. Vom ersten Moment an beeindruckte mich die wunderschöne Architektur und die moderne Ausstattung des Hotels. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Liebe zum…
Amela(36-40)Deutschland
Ein Traum Aufenthalt Kasumovic
Einfach nur ein Traum Hotel 👍 für eine Familie. Der Service ist mehr als nur spitze 🤩 Zimmer war immer schön sauber geputzt
Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schön, super Service, gutes Essen, gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles super, wir haben unseren Ielaub sehr genossen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden zu 100 % im nächsten Jahr wiederkommen.
Das Hotel ist ein Traum. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer da wenn man sie braucht. Das Essen ist lecker und von allem gibt es etwas
Patrick(26-30)Österreich
Guter service
Guter service gute auswahl beim essen Würde ich jedem weiterempfehlen der noch nie in ägypten war. Transfer und taxis alles super abgelaufen