Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel.
Das Hotel ist an sich ein super Hotel. Es war nur schade, dass die Wellen im Wellenpool fast nie an waren und die rutschen nur 2/3 Stunden am Tag auf waren. Das Personal ist super lieb und der Weg zum Meer dauert selbst zu Fuß nur 5 Minuten.
Lenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Alles was man braucht im Urlaub. Der Service ist nett. Man wird immer freundlich bedient und das auch schnell. Die anlage ist wahnsinnig gut und super sauber. Der shuttle zum Strand klappt auch easy. Am strand ist es genauso gepflegt und man fühlt sich wohl. Ich kann das hotel nur jedem weiterempfehlen.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschön
Es ist alles ganz schön hier die Leute sehr freundlich und Zimmer sind auch sauber also wir kommen wieder sind das dritte mal hier
Tina(46-50)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr großes, sauberes und komfortables Hotel. Poolangebot für jeden. Wunderschönes Familienzimmer.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Titel
Eine sehr große Hotelanlage. Mit vielen Pools die genügend Abwechslung bieten und ein Highlight für Kinder sind. Ein Negativ Punkt, ist das Italienische Restaurant. Dieses bietet kein entspanntes Ambiente und eine recht überschaubare Karte.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Preisleistung! Wir kommen wieder!
Uns haben die Pools sehr gut gefallen. Die Auswahl beim Essen war gut und das Personal war immer sehr nett und hat sich gut um uns gekümmert
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub!! Im wunderschönen Pickalbatros Hotel
Das Hotel ist wirklich schön und empfehlenswert. Wir sind schon das zweite Mal hier, und kommen sicherlich wieder ! Wunderschön, essen schmeckt super, und Anlage und Zimmer sind super sauber. Die Bedingungen sind super lieb, alle die hier arbeiten.
Eva Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung, Sport und mehr in tollem Hotel, egal ob als Paar oder Familie - immer wieder gerne!
Für jeden was dabei: Sport, Familienprogramm, Entspannung, Aktivitäten… sehr nettes Personal und alles gut gepflegt und sauber
Lara(14-18)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Sehr sauber, netter Service Gute Beaufsichtigung, rettungsschwimmer waren sehr aufmerksam Sehr gut für Familie Aqua Park war perfekt Essen lecker
Michelle (14-18)Deutschland
Alles super
-Schönes Familien Hotel -Mitarbeiter sind sehr nett - Viele Pools und Rutschen Essen ist super Vielen Dank an das Personal für den schönen Urlaub Gerne wieder