myriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme wieder so schnell wie möglich
ich bin das 2,mal hier innerhalb von 9 wochen, ich splitte meinen urlaub 10 tage im aqua park und 4 tage im aqua blue, alle mitarbeiter und der hoteldirektor sind sehr nett. deshalb konnte ich mich nicht fuer ein hotel entscheden. Beide hotels sind sehr familiien geiignet aber auch fuer paare, man findet immer ein ruhiges plaetzchen,,,aber man kann auch die rutschen sehr geniessen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Hotel
Das Hotel Aqua Blu War für uns ein Super Hotel. Waren im November für eine Woch zu zweit da. Das Personal war super freundlich und hilfbereit. Besonders Herr Gouda in der Spots Bar. Wir würden sofort nochmal hin Fliegen. Zimmer waren gross uns sehr sauber. Pool anlage sehr geil.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Kinder ein Urlaubsparadies
Wir haben uns hier wohl gefühlt...unsere Tochter liebt das Schnorcheln, die Rutschen sind toll besonders für Kinder ein schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel!
Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!! Das Personal und der Service sind erstklassig! Verpflegung und Unterkunft sind sehr gut. An der abendlichen Animation müsste noch gearbeitet werden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut kommt hier her. Es ist für jeden was dabei
Wir sind das 6mal hier und sind echt begeistert über die Veränderungen. (Erneuerungen) Essen ist super. Kann es für jeden was dabei sein.
Crissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub war ok/ viele Russen
Eine sehr große Anlage mit viel Möglichkeit für Familien und besonders Kindern.Aktion ist dort möglich aufgrund der zahlreichen Wasserrutschen. Gesamte Anlage gepflegt. Das Essen so la la. Wenig Auswahl und wiederholt sich auch oft. Sehr viele Russen besuchen dass Hotel.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt, man hat immer Liegen bekommen, egal an welchen Pool man war, super Service, total nettes Personal, Animation top
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir können das hotel nur empfehlen. Wir sind zum 4mal im Hotel und kommen im November wieder . Das Personal ist super freundlich besonderst Mr. Magdy von der Rezeption ! Er spricht deutsch und sehr hilfsbereit
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr schön wir kommen schon zum dritten mal. <immer wieder schön! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und Gelände sind sehr sauber und das Essen ist sehr schmackhaft. Ich fühle mich zu jeder Zeit sicher. Erfreulich ist dass immer mehr Deutsche wieder hierher finden.
Tineke Schröter (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub für Jedermann!
Alles war alles traumhaft, es gibt nichts negatives zu berichten! Besonderes Dank an den Kellner Ibrahim und seine Crew! Hotel, Zimmer und Bade/Poolanlage sauber, gutes Essen, Transfer und auch die Transferzeit kurz, Ausflüge werden vor Ort günstig und spontan angeboten.