Salah(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist eine 10/10 ich mag das hotel es ist sehr sauber super personal einfach alles perfekt wie es sein sollte und Die Reinigung ist einfach nur Wow Ich kann Das hotel nur weiter empfehlen Es ist keine 10/10 sondern eine 999/10 nur weiter zum empfehlen
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel für die ganze Familie.
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Es gibt 5 Türme mit verschiedenen Rutschen. Es gibt mehrere Pools. An Liegen hat es nie gemangelt. Man kann von früh bis spät essen und trinken. Von der Rezeption über die Reinigungskraft, bis zum Kellner sind alle sehr freundlich. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle Bus.
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Das beste Hotel, welches wir schon seit Jahren besuchen. Es ist wie ein zweites Zuhause. Sowohl der Strand als auch die Umgebung sind schön.
Emir i Birsena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr empfehlenswert
wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Paket hat gut gepasst. Das Personal war nett und hilfsbereit. Gerne wieder
Melih(14-18)Deutschland
Das Wunder von Sharm el Sheik
Das hitel ist luxus our die mitarbeiter kümmern sich um alles in rekordzeit nicht wie in anderen 5sterne Hotels du könntest für das fleisch eines einhirns fragen und sie bekommen es in unter 3 minuten die vielen pool restaurants und rutschen haben nach wichen noch das gefühl von abwechslund
Tymoshyna Nadiia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
mein schönster Urlaub in Ägypten❤️❤️❤️
Super hotel🙏💛💙 Sehr cooler Wasserpark. sehr gute Zimmerausstattung, sehr angenehmer Service. Mir hat alles gefallen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nach 6 Besuchen dieses Hotels kann man sagen Top
Wir sind das erste Mal nach Ägypten geflogen um Urlaub zu machen, weil das Wetter immer mitmacht. Dieses Hotel beeindruckt sowohl mit seiner Strandlage, da man gut Schwimmen aber auch Schnorcheln kann, als auch mit der Wasserrutschenauswahl. Sowohl für Groß als auch für Klein geeignet.
Tuncer(46-50)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Aqua-Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind neuwertig und wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und immer wieder mit frischer Bettwäsche ,Handtüchern und Wasserflaschen ausgestattet. Ab und zu gab es auch einen Obstteller. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig , frisch und sehr lecker gewesen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommt und schaut selber das Hotel ist super
Immer wieder gerne Es ist zu unsern zweiten zu Hause geworden. Waren durch Krankheit jetzt 8 Monate nicht da aber alle wirklich alle haben uns wieder erkannt.
Viktoria (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr groß und wir würden sehr freundlich empfangen und sind erstaunt wie groß die Anlage ist. Essen ist super, haben keine Bauchschmerzen bekommen. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.