Unser Hotel ist sauber, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Islam von der Rezeption hat den check in und auch die Begleitung im Hotel so einfach und angenehm gestaltet dass es selbst mit Kleinkind alles reibungslos, schnell und unkompliziert war. Er war sehr höflich und super bemüht um einen schnellen check in ins Zimmer.
Es gibt beheizte Pools, viele verschiedene Poolbereiche unglaublich viel Abwechslung und leckeres Essen fast rund um die Uhr. Getränke gibt es immer und überall mehr wie…
Das Hotel ist fantastisch, der Service an der Rezeption sehr gut und freundlich, der Zimmermädchen war so nett und hat alles für uns getan. Auch im Restaurant ein fantastischer Service, der Chefkoch selbst hat besondere Gerichte für uns zubereitet, wir wurden wie besondere Gäste behandelt, das haben wir nirgendwo anders erlebt. Ich wurde wirklich krank und alle waren so hilfsbereit und freundlich. Diesen Service bekommen Sie wirklich nirgendwo anders in jeder Gegend! wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 1 Wort:…
Ist ein tolles Hotel viele Möglichkeiten.aquapark tolles personal.immer sauber alle sehr zuvorkommend. Einfach empfehlenswert ! Die Bars mit tollen Leuten bemüht und ebenso hilfsbereit.
Das Hotel ist top. Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Für die Kinder gibt es viele Beschäftigungen. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist groß. Ich empfehle das Hotel auf jedem Fall weiter. Ich komme gerne wieder. Ich hab richtig schöne und entspannte Zeit.
Ich hatte einen super Aufenthalt im Aqua Blue Albatros. Die Unterkunft war sehr komfortabel und sauber, und das Essen war echt abwechslungsreich – für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war top, und ein großes Dankeschön an Mostafa Adel vom Front Office! Er hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Er war immer da, um bei allen Anfragen zu helfen, und hat alles dafür getan, dass alles perfekt lief. Vielen Dank, Mostafa, für deine großartige Hilfe – alles hat reibungslos funktioniert!
Der Aufenthalt war richtig gut. Viele Aktivitäten für Kinder mit mehreren Schwimmbädern. Das Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank für Islam Hussein für seine Unterstützung und Orientierung im Hotel.