valentin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das hotel war sehr schön!
Das hotel war sehr schön aber auch nicht ganz perfekt vor allem das essen aber sonst war es gut. Würde wieder kommen. Danke euch
Saad(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Family ist perfekte plate,Land,hotel. Best
Bin sehr zufrieden mit Hotel Pikalbatros Aqua Blue,für mich und meine Familie war den perfekt hotel,Essen,zimmer,service alles zu unsere erwartung. Wir werde auf jeden fall wieder kommen. Bis bald.
Markus (46-50)Deutschland
Super Anlage Spaß garantiert
Alles Top! Sehr große Anlage so das sich alle Gäste gut verteilen. Man hat nie das Gefühl von enge. Der rutschenpark ist für Kinder ein Traum und auch für die Eltern . Wir würden als 5 Köpfige familie jederzeit wiederkommen !
Aysegül(36-40)Schweiz
Mükemmel
Alle Mitarbeiter hilfsbereit freundlich. Kinder freundlich empfehle es allen. Würde nochmals kommen. Vorallem Ali und Mohamed Al. Fitoury und Wail waren jederzeit hilfsbereit wir danken als Familie an ihnen. Danke 🙏 Familie Zimmer nummer 5203
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und tollen Extras.
Auch bei unserem 10. Besuch kann ich nur wiederholen, was ich bereits in der Vergangenheit einschätzte: Es ist ein hervorragendes Hotel, wo alles stimmt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Beispielhaft kann ich hier nur Gamal und Mohammed Foudi vom Managnent benennen, welche stets um uns bemüht waren. Auch die Reception zeigte immer große Hilfsbereitschaft, da wir als 80-jährige doch das eine oder andere Problem hatten. Die Köche der einzelnen Restaurants lesen uns die Wünsche von den Augen ab…
Catharina(46-50)Deutschland
Der 4. und garantiert nicht letzte Besuch
Wir waren als vierköpfige Familie (48,48,14,12) in dieser wunderschönen, großzügig angelegten Anlage. Absolut sauber und gepflegt, von den Zimmern über die Restaurants bis hin zu den einzelnen Duschen und Toiletten in den verschiedenen Bereichen. Wir hatten jede Menge Spass beim Rutschen, Schwimmen und Relaxen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und in den verschiedenen Restaurants war für jeden etwas dabei.
Daniel(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub im Aqua Blu
Das Aqua Blu ist ein wunderschönes Hotel mit tollen Pools und vielen Rutschen. Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl ebenfalls.
Gabriel (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde es jedem weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß und schön. Zudem sind hier sehr viele Pools und Rutschen wo für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist immer zur Verfügung und da wenn man sie braucht.
Dražen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen aufjeden fall wieder!
Das hotel ist super! Wir und die Kids haben sehr viel spass gehabt. Das Personal versucht alle Wünsche schnell zu erfüllen.
Joel(41-45)Schweiz
MR.Gamal Hasan ist der beste Mann vom ganzen Hotel
Sehr grosses Hotel, sehr schöne Anlage, super Zimmer, Personal ist immer freundlich. Gym mit vielen Top Maschinen!!!