Janina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einmal getestet & ich bleibe Hurghada treu
Zimmer waren sauber und zum Teil schon neu renoviert Anlage war an sich sauber, allerdings über Tag lag immer mehr Müll rum wo jeder Angestellte dran vorbei gelaufen ist.
Lilav(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumhaft schön !
Also ich war mit meiner besten Freundin 1 Woche, im Januar im Aqua Blu Hotel. Das beste (!) Personal, super gut drauf und gehen auf jeden Wunsch ein. Das Essen war vielfältig und meistens sah (und schmeckte) es frisch. Highlight war für mich das Frühstück. Bin sehr zufrieden und im März geht's nochmal hin. Mit dem hoteleigenen Taxi kann man für 80 (egypt pounds) in die Innenstadt . Da haben wir am zweiten Tag einen andern preis entdeckt. Einfach raus und Taxi anhalten, 30 pounds .. Also 1.50€ für 8 km. Hammer ! Zu…
Marion(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage für Kinder sowie für Erwachsene. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Mit dem Shuttle Bus in 5 Min. zum Strand. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Wünsche werden sofort umgesetzt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erstes Mal Aqua Blu sehr schönes Hotel
Also sehr gut viele RutschenAuswahl sehr gut sehr schöne Pools Service sehr gut Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt auch für Senioren
Wir haben das Hotel mehrfach besucht und möchten das Preis-Leistungsverhältnis als überdurchschnittlich bewerten. Das Managment als auch das Engagement der Mitarbeiter kann man nur hervorheben.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seit 2007 jedes Jahr für drei Wochen im Aqua Blu
Sind in diesem Hotel Stammgäste seit 2007 wurde seit dieser Zeit regelmäßig erweitert und modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit viele der Kellner verstehen gut deutsch und zuvorkommend. Auch das Animationsteam ist um die Gäste besorgt und helfen gerne bei allen Angelegenheiten und Verständigungsproblemen besonders Moez und Babu die sehr gut deutsch sprechen. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich man hat immer was gefunden und wurde mehr als satt. Die Zimmer sind sehr geräumig und…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel für alle....
Gepflegtes Hotel mit toller Rutschenanlage. Gute Zimmer, toller Service, schöne Gartenanlage und Mitbenutzung des Aqua Park. Gesplitteter Aufenthalt, 5 Tage Aqua Blue und 9 Tage Aqua Park.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zu empfehlen für Eltern mit Kindern
Sehr schönens und Kinderfreuntliches Hote Essen ist sehr lecker und es sind hier auch alle sehr nett auch die Ausflüge sind ganz toll ud man braucht sind keine gedanken darüber es ist alles sehr sicher . Top können wir nur weiter empfehlen wir sind hier jetzt schon zum dritten mal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienfreundliches Aqua Blu
Sehr familienfreundliches Hotel. Ein großes Angebot an Speissen und Getränke. Ohne weite Wege, mehrere Bars und Restaurants im Aqua Park verteilt. Unser 2 Urlaub im Aqua Blu und wir kommen sehr gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Wir waren zum 2. Mal hier und es war wieder alles wunderbar und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super eigener Spabereich mit sehr guter Massage und tollen Mitarbeitern. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es sind sehr viele aufmerksame gute Kellner im Asiatique, Italiener und Mediterrainrestaurent.