Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit sehr schönen Aqua Park.
Ausgezeichnetes Hotel. Durch den Aqua Park hervorragend für Kinder, aber auch für Erwachsene sehr geeignet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
IMMER WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Es ist einfach sehr gut. es wird alles sehr gut in schuss gehalten. Für Familien ist es einfach ideal.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super .wir sind jetzt dasv 17 mal da und kommen immer wieder. Die Zimmer und das Essen ist super. Das Personal liest dir alle W[nsche von den Augen ab.
04.06. - 02.08.262 ERW
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Rutschen Hotel mit kleineren Abstrichen
Wenn man Ägypten kennt und weiß was man für Abstriche machen muss dann fühlt man sich in dem Hotel wohl. Tolles Hausriff. Wir hatten Glück und das Schwesternhotel wurde drei Tage vor unserer Abreise geöffnet, so dass wir den super schönen neuen Aquapark mit nutzen konnten.
Alper(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder!
Wir sind das erste und letzte mal in Ägypten gewesen. Der Stress fing schon am Flughafen an, als unsere Ausweise bei der Passkontrolle einfach mitgenommen worden sind und wir ca. 30 Minuten wie Terroristen behandelt wurden! Das gleiche passierte mit 7 Familien auch. Ich fasse mich kurz: Positiv: -Wetter -Kaffee Negativ: -dreckig -80% der Mitarbeiter sind unfreundlich und faul. -wenn man bedient werden oder ein Lächeln sehen möchte MUSS man Trinkgeld zahlen. -bestellt man innerhalb von 1-2 Stunden erneut ein…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen für Familien mit Wasser Kindern
Sehr schönes hotel schön groß und das Personal sehr freundlich. Das Grundstück hat über 100 rutschen für groß und klein unsere Kids hatten sehr viel Spaß. Sehr zu empfehlen
Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel für Familien und auch für paare ohne Kinder sehr zu empfehlen . Sehr guter service. An der reception wird man von mr. Magdy heikal sehr zuvorkommend empfangen ,mr magdy heikal kümmert sich um alles und macht sen urlaub perfekt. Danke
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt zum Entspannen und Spass haben
Das hotel is sehr Schoen der service is sehr gut die leute sind alle freundlich das essen und trinken schmeckt gut alle am lachen sehr sauber und gepflegt die ganze anlage
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Urlaub für die ganze Familie
Wir zwei Freundinnen haben letztes Jahr Ende Juli das Hotel besucht. Und hat es gut gefallen allerdings gab es außer uns nur noch zwei weitere deutsche was die Kommunikation Im Hotel etwas schwierig gemacht hat. Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe geben uns jeden Wunsch zu erfüllen und mit ein bisschen englisch kommt man gut mit allen Mitarbeitern zurecht. Positiv hat uns überrascht das die Mitarbeiter sogar teilweise ein bisschen deutsch sprachen. Ein Problem hat man leider mit den anderen Hotelgästen wenn…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub. Kommen wieder. Tolle Ausflugsziele
Juli 2017. Ich war mit meinem Patenkind und dessen Familie hier. Das Hotel ist nach wie vor Super!!! Hier sind alle sehr freundlich, kinderlieb und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Hotel ist sehr sauber wie auch schon im März 2015. Weiterhin ist das Hotel gut bewacht und Ich fühle mich hier sehr sicher. Eine Reise in das Hotel lohnt sich auf alle Fälle, zumal auch das Schwesternhotel Aqua Park mit benutzt werden kann. Toller Urlaub!