Thomas und Ramona(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Unterwasserwelt
Gutes familienfreundliches Hotel auch für Paare ohne Kinder zu empfehlen. Es wurde immer irgendwo renoviert, was aber nicht gestört hat.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub für Wasserratten!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zwar ist der Strand nicht direkt am Hotel. jedoch gibt es einen hoteleigenen Strand, der in weniger als 5min zufuss oder mit dem kostenlosen Shuttle zu erreichen ist. Die schoenen Riffe und zahlreichen Fische entschaedigen den Kiesstrand. Zum Schnorcheln super geeignet! Auch die Riesenauswahl an Rutschen hat uns ueberzeugt. Leider entsprach das abendliche Programm nicht unseren Vorstellungen, Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir werden auch gerne…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schoenes Hotel mit sehr netten Leuten, super!!
Sehr schoene Hotelanlage, mit vielen sauberen Pools und einem tollen Rutschenangebot. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist auch unglaublich freundlich, besonders die Rezeption. Die Zimmer sind supersauber und es wird rundum fuer das Wohlbefinden gesorgt. Der Kaffee ist besonders hevor zu heben. Es gibt auf der gesamten Anlage viel Platz und trotzdem bleiben die Wege kurz. So ist auch der Ausflug zum Strand eine 5 Minuten Angelegenheit.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel für Familien mit mehreren Kindern!
Das Hotel verfügt über eine zweistöckige Wohnanlage mit großzügigen Zimmern und hat einen tollen Aquapark mit 21 Pools und 49 Rutschen!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sauberes, sehr schönes Hotel das essen ist sehr abwechslungsreich . Die Getränke sind ebenfalls sehr gut wir kommen auf jeden Fall wieder
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel immer zu emfehlen
wir warenvon 02/01/02017 bis 23/01/2017 in diesem hotel. super tolle anlage wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld ali vin der bar ganz lieb saad im kaffee super toller boy.herr m. steht ihnen bei allen fragen immer zu seite ganz tolles hoten .sehr zu empfehelen wir wuenschen ihnen einen super aufenthalt im aqua blu.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super schöner Familienurlaub
sehr schoene Anlage, optimal fuer Familien mit Kindern, viele verschiedene Pools, fuer jeden was dabei, man kann viel erleben es wird auf keinen Fall langweilig,
Carolin(26-30)Deutschland
Sehr gutes All-inclusiv-Hotel
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Personal ist sehr höfflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich gereinigt, inkl. neuer Handtücher. Das Essen ist sehr vielfälltig und wird teilweise frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Man muss jedoch sagen, dass es eher auf das russisch Publikum zugeschnitten, jedoch findet man aufgrund der enormen Auswahl immer etwas. Zudem gibt ein großes Angebot an Pools und Wasserrutschen für groß und klein. Das einzige Manko, sind die Händler,…
Anja(41-45)Deutschland
Sehr gut,
Hotel hat eine große schöne Anlage, für Kinder perfekt geeingnet. Sehr viele Rutschen für groß und klein. Deutsche sind willkommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mutter-Kind Urlaub, sehr zufrieden
Ich bin mit meiner 4 Jaehrigen Tochter sehr zufrieden wir fühlen uns sehr sicher . Transfer vom Flughafen war sehr gut und wir wurden zügig abgeholt. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Für kleinkinder und Kinder sehr zu empfehlen.