Das Aqua Blue in Sharm el Sheikh ist nun schon das 6. Pickalbatros Hotel, in dem wir Urlaub machen (5 in Hurghada). Demzufolge waren unsere Erwartungen auch dementsprechend (hoch). Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Anlage, die in (fast) allen Bereichen sehr gepflegt ist. Die Gästestruktur war etwas mehr als gewöhnungsbedürftig. Man fühlte sich als Deutscher sehr allein unter gefühlten 98% Osteuropäern. Ehrlicherweise muss man hinzufügen, dass uns diese nicht negativ aufgefallen sind. Sie sind halt etwas…
Das Hotel hat eine tolle Lage und Ausstattung
sehr sauber und ein tolles Management und personal
wir reisen schon seit 5 Jahren in dieses Hotel immer Februar März
Bin jetzt selbst zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen.
Hauptsächlich zum Schnorcheln am hauseigenen Riff.
Positiv ist der hoteleigene Strand. Das Essen an der Strandbar hat etwas
nachgelassen, aber alles auszuhalten.
Liegestühle haben die beste Zeit bereits hinter sich. Der Strand ist ungepflegt und liegt etwa 10 Gehminuten von der Hotelanlage entfernt. Das Angebot an der Strandbar ist lieblos und qualitativ unterdurchschnittlich. Der Wasserpark ist für Kinder durchaus eine Atraktion. Die Gastronomie versprüht den Scharm einer Großkantinenabfertigung incl. dem Eifer des Personals zu verdankenden Ungemütlichkeit, die nach dem Ablegen des Bestecks einem den Teller augenblicklich entreißen zu wollen.
Sauberes Hotel, mit einer großen und sehr gepflegten Pool-Landschaft. Große Auswahl an Restaurantes, in jedem gibt es jedoch fast das gleiche Essen (Hähnchen, Reis).Teilweise sehr unfreundliches Personal.
90 % russische Touristen, 5% Engländer und Niederländer, 5% Deutsche.
Wir haben Last Minute gebucht (deshalb relativ günstig), dafür war das Preisleistungsverhältnis ok.
Meinen Haupt- Urlaub, auf den ich unter Umständen mehrere Monate sparen müsste, würde ich dort nicht verbringen!
Wir hatten einen super Urlaub, mit viel Spaß im gigantischen Aquapark. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit, dass kann man auch mit Kindern gut laufen (ca. 10 min) oder den Shuttlebus nehmen. Am Hotelstrand gibt es viele bunte Fische zu sehen. Unsere Kinder hatten viel Spaß beim schnorcheln! Es gibt 4 Restaurant, davon 1 größeres und 3 kleinere. Wir fanden es in den kleineren gemütlicher und ruhiger, wobei im Hauptrestaurant die Auswahl etwas größer war. Mit der Auswahl und der Qualität waren wir sehr zufrieden.…
Im großen und ganzen war es ein super Urlaub in diesem Hotel. Es ist eigentlich für Familien mit Kindern gedacht. Die Anlage ist riesig und es sind unheimlich viele Rutschen dort, also Langeweile ist hier Fehlanzeige!
Durch die vielen Restaurants kann man immer unterschiedlich essen, es ist auch für jeden Geschmack was zu finden!
Der Strand ist so an die 10 Gehminuten entfernt, es fährt aber auch ein Shuttlebus.
Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt.
Das Personal war auch sehr freundlich,…
Ein supertolles Hotel! Service "All inclusive" hat uns alle auf jede Weise zufriedengestellt!
Überraschend waren die kunstvollen Bettdekorationen mit den Badetüchern und die herrlichen Früchteteller auf dem Zimmer.! Danke!
Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist schön, groß und wirklich nett angelegt. Alles kleine Wohneinheiten, man fühlt sich wie in einem kleinem Dorf.
Fazit: Eigentlich schönes Hotel mit toller Anlage und Rutschenparadies. Wer in seinem Urlaub aber auch einigermassen Wert das das kulinarische legt, dem würde ich das Hotel leider nicht empfehlen. Denn das kann die Urlaubsstimmung auch vermiesen.
Und: Wer das Hotel vornehmlich wegen den vielen Rutschen bucht, der sollte nicht im Winter kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub
ein erholsamer Urlaub. Die Kinder waren den ganzen Tag im Wasser und fanen genug Möglichkeiten zum spielen. Also, wenn die Kinder nicht nörgeln, weil es ihnen gut geht, geht es den Erwachsenen auch gut! So war das jedenfalls bei uns und wir kommen bestimmt wieder. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich klasse.