Sehr schönes Hotel, was viel Spaß für Kinder und Erwachsene bezüglich des Aquaparks zu bieten hat. Sehr schöner Strand im Nachbarhotel deren kostenlose Nutzung inbegriffen ist, mit eigener Strandbar des Aqua-Hotels.
Essen und Trinken reichlich, sowie auch abwechslungsreich.
Negativ:
Das Hotel verfügt über nur 3 Computer in der Lobby, von denen immer 2 defekt waren. Kosten für Internet am Hotel-Rechner oder per WLAN mit Anmeldung am eigenen Rechner, 6,00 € je 30 Minuten.
Nicht die 6,00 € je 30 Minuten sind…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Bis auf die Hitze ( für die kann das Hotel ja nichts ) war es ein super erholsamer Urlaub.
O.K Es gibt da noch die üblichen Russischsprechenden Zeitgenossen. Aber da ist es ja mittlerweile egal ob man nach Ägypten oder in die Türkei geht.
Sehr grosse weit läufige zwei-Stöckige Anlage grosse Zimmerzahl durch die Anlage Grösse aber gut verteilt. Einrichtung eher älterer Art, aber funktioniert alles.
Grosses Bad neueren Standes. Zimmer werden ordentlich gereinigt.
Wir hatten AI gebucht. Essen war in Ordnung, gibt für jeden Geschmack etwas.
Gäste Kultur lässt zu Wünschen übrig!!! 90% Russen. Altersdurchschnitt etwa bei
ca. 30.
Anlage eignet sich sehr gut mit Kinder jeglichem Alters. Totaler Wasserspass durch die enormen Wasserrutschen- und…
Es handelt sich um eine relativ große Hotelanlage, die sich in einem sehr guten Zustand befindet - wie man es eben von Hotels der Pickalbatros-Gruppe gewöhnt ist.
Über die Sauberkeit ansich können wir nichts Negatives sagen. Die Zimmer - vor allem der Boden - könnte besser und gründlicher gereinigt werden.
Gebucht hatten wir AI.
Die Gästestruktur waren viele Deutsche - aber noch mehr Engländer, wenig Russen.
Da es sich um ein Familien-Hotel handelt, waren überwiegend Familien dort.
Leider war zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit vielen Wasserrutschbahnen!
Das Hotel war sehr sauber und es war sehr gross!
Der Beach war mit dem Bus ca. 5min. entfernt, doch man musste die Hotelanlage verlassen und in ein anderes Hotel fahren. Das Hotel hatte ca. 4 Restaurants. Insgesammt gab es etwa 20 Wasserrutschbahnen. Obwohl wir All-inclusive hatten konnten wir nur Soft-Getränks bestellen was schad war.
Drinks und Cocktails gab es auch, musste man aber bezahlen.
Wenn sie nicht so der Pool Typ sind dan kann ich Ihnen dieses Hotel nicht empfehlen, denn der Strand ist 10min…
Wir waren vom 21.02. bis 28.02. eine Woche in diesem Hotel.
Abschließend können wir sagen, dass sich die Woche gelohnt hat. Wir wollten eine Woche entspannen und unsverwöhnen lassen und "mal frei haben". Wir haben 369 Euro p.P bezahlt und das sollte man im Hinterkopf haben. Wer 5 Sterne Lusxus und Sonderbehandlung sucht, bucht dieses Hotel nicht. Wetter war toll, Badesachen war Standardprogramm, aber abends war man dann doch dankbar für Pulli und Jacke. Für Familien mit Kindern ist die Anlage perfekt, Spiel, Spaß…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rutschenurlaub für die Kinder
Die Anlage an sich ist, wie die Meisten dieser Hotels, durch die unnatürliche Bewässerung und die künstliche Bauweise recht homogen. Alles eingebettet in einen großen und umfangreichen AquaPark.
Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Komplexe und für ägyptische Verhältnisse wirkt die Anlage als Ganzes recht gepflegt.
Bin mir nicht ganz sicher, aber ich würde mal behaupten, das Hotel bietet nur All Inclusive... Jedenfalls hab ich keinen ohne Armband gesehen.
Der Großteil der Besucher sind Russen. Ein paar Polen,…
Sehr freundliches Personal, aber sehr viele Russen
Das Hotel ist optisch in einem guten Zustand. Die Zimmer und die Badzimmer sind teilweise stark renovierungsbedürftig.
Das Essen ist für ein Hotel in dieser Preisklasse sehr gut. Es wird gerade Abends sehr viel als "Show Cooking" gemacht.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Wetter war während unseres. Aufenthalt leider etwas durchwachsen. Aber mit einer Decke konnte man es sehr gut auf der Liege aushalten.
Der nette Boy aus unserer Poolbar war immer sehr aufmerksam und hat dadfür…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Aquapark, einige Pools beheizt
Es handelt sich um eine grosse Anlage, die aber so angelegt ist, das man nie wirklich lange Wege zurücklegen muss. Die gesamte Anlage ist sehr schoen angelegt und gepflegt und sauber. Es waren viele Familien vor Ort, vorwiegend russischer und englischer Nationalitaet.
Sehr schön und gepflegt. Es wird jeden Abend und jeden Morgen alles gereinigt. Die Rutschen sind für alle, nicht nur für Kinder!
Hotelstrand ist 15 Geheminuten von Hotel entfernt, aber sehr schön und hat eigene lebendige Rifen.
Wenn Sie Kinder haben, oder möchten aktiv im Urlaub zu sein, dann dieses Hotel für sie gut geeignet. Wenn Sie ruhe suchen, dann bitte Nachbarnhotel buchen! Im Juni war es ziemlich warm... +35 + 40, wasser war wermer als Körper, aber uns hat es gefallen.