Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kann ich jeden weiterempfehlen
Super Hotel, gutes essen. Sehr lecker, kann ich nur empfehlen. Personal super lieb und sehr aufmerksam. Zimmerservice war sehr kreativ, jeden Tag schöne Handtuchtiere. Strand sehr gepflegt. Kann iur weiter empfehlen. Die Leute an der Rezeption helfen einen und das sehr schnell, sehr liebe Menschen. Hotel ist sehr schön, kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind zum 10. Mal hier in diesem hotel. Es ist einfach perfekt. Der Service ist nicht zu schlagen. Das ganze Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders Herr Mohammed fouda liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Pickalbatros hat wirklich sehr viel Glück mit diesen Mitarbeitern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie heißt es so schön ❤️❤️❤️HOME SWEET HOME ❤️❤️❤️
Wie immer wie nach Hause kommen. Ist ja auch schon wie mein zweites zu Hause. Jedoch diesmal habe ich fast meine ganze Familie mitgenommen. Wir waren insgesamt 12 Erwachsene und 2 Kinder.
Was soll ich euch sagen die Jungs aus allen Spaten waren der Hammer ob Roomboy, Pool Boy, Restaurant, Bars egal wo sie waren aufmerksam freundlich und zuvorkommend.
Speziell hervorheben möchte ich Maged vom Columbus Caffee wir bekamen immer einen Spezial Eiskaffee er schmeckt sooooo gut. Sowie auch die speziellen Cocktails…
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung. Man kann an unterschiedlichen Aktivitäten teilnehmen.
Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben 👌🏼👌🏼👌🏼
Eins der besten Familienhotels mit Aquapark, in dem wir je waren. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber trotz Ferien-Hauptsaison. Wir durften sogar in ein Nachbarhotel gehen und das Aquapark und die Snacks genießen und zwar ohne Aufpreis. Es gibt insgesamt 5 verschiedene Restaurants (Haput-, Fisch-, italienisches, asiatisches und indisches Restaurant) somit bleiben keine Wünsche mehr offen.
Die Lage ist auch sehr zentral. Ca. 7 Minuten mit dem Taxi vom alten Markt…
Die Hotellage ist sehr gut nicht weit vom Strand entfernt, außerdem gibt es einen Bus der zum Strand fährt. Das Essen ist super und die Mitarbeiter sind alle super nett.
sehr gutes hotel für familien. einer der größten und besten aquaparks in ägypten. das essen war gut bis ok.
es ist halt all inclusive essen. personal war sehr freundlich.