Der(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Resort in Hurghada
Schönes gepflegtes und unterhaltsames Resort für groß und klein. Für alles ist hier gesorgt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel 👍🏻 Gerne wieder
Hallo wir waren hier für eine Woche zu Gast. Wir wurden trotz verspäteter Ankunft. Herzlichst begrüßt. Das Hotel ist eine super Anlage. Top gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir würden es auf jedenfall wieder buchen. Zimmer sind sauber und freundlich und groß. Es gibt sehr viele Restaurants in der Anlage.
Selma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub 10/10
Wir hatten den schönsten Urlaub in diesem Hotel, wir sind sehr zufrieden und begeistert vom Service, Essen, Ambiente und Personal. Das Personal ist immer lächelnd, freundlich und hilfsbereit. Besonders den Kindern hat es viel Spaß gemacht und uns natürlich auch. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Resort kommen.
Beatrice (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu Hause bei Freunden!
Ein familienfreundliches Hotel was alle Erwartungen erfüllt. Der Rutschen Park ist sehr gut für Groß und Klein.
Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familyfriendly and much fun with friends
Es ist ein wunderschönes Hotel, familienfreundlich guten Service, gutes Essen und schöne Rutschen und sehr freundliche und schnelle Rezeption Service
Malina(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse Hotel
Für uns das schönste Hotel in Sharm El Sheik. Wir waren schon unzählige Male hier und es hat nie an Charme verloren Das Personal ist herausragend, jeder Einzelne.
Ayham(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragend
Das Pickalbatros Aqua Blu Resort in Sharm El Sheikh hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert! Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und erhielten sofort ein Upgrade von einem Familienzimmer auf eine geräumige Suite – eine großartige Überraschung! Wir sind als Familie mit drei Kindern (7, 9 und 1 Jahr) gereist, und das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es ist unglaublich familienfreundlich, mit zahlreichen Angeboten, die speziell auf Kinder ausgerichtet sind. Die Pools und…
Gehret Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfelenswert
Alle freudlich zuvorkommend. Empfelenswert für Familien mit kindern. Wetter war der traum imer Sonnenschein
M Lipinska (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Pickalbatrose Aqua Blue Resort ist Wunderbar!!
Das Pickalbatros Aqua Blu Resort ist ein magischer, stilvoller, super ••==--++•• sauberer, freundlicher und farbenfroher Ort, um Ihren Familienurlaub in Sharm el Sheik zu verbringen. Das Resort ist mit vielen unterhaltsamen Wasser- und Sportaktivitäten ausgestattet und bietet hervorragende Einrichtungen für Menschen aller Hintergründe und körperlichen Fähigkeiten. Tolles Essen, Kundenservice und Unterhaltung. Ich und meine Tochter werden auf jeden Fall wiederkommen. Alle unsere Wünsche wurden ohne zu zögern und mit…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kennen das Hotel seit 2007 jedes Jahr dort
Kennen das Hotel seit 2007 wo es die Albatros Gruppe übernommen hat stehts erweitert und modernisiert worden. Auch wird immer mehr auf Umweltfreundlich geachtet weniger Plastik Wassersparende Bewässerung Mülltrennung usw.